Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Метрические Книги" хутора Богураев.

Метрические книги Петропавловской церкви хутора Бугураев и Введенской церкви станицы Усть-Белокалитвенской.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Орешек_Посад
Natasha999
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу Наталью Васильевну Каменцеву (по мужу) примерно 1900-1904 годы рождения. Хутор Богураев. Пришлите и мне, пожалуйста, материалы. avrillove92@mail.ru
Благодарю вас!
Лайк (1)
elenamazgo
Новичок

х. Богураев
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер. Живу в хуторе Богураев Белокалитвинского района Ростовской области. Нашей церкви Петра и Павла в этом году исполняется 125 лет. Может быть у Вас есть какие-либо материалы о нашем храме или о его служителях. Готовим материал к юбилею. Собираю информацию о священниках Дмитрии Ефремове, Тихоне Шовском, Луке Захарове, Севостьяне Карнаухове. Пришлите, пожалуйста, если что-то есть на почту elenamazgo@yandex.ru. Буду очень рада и метрическим книгам. Спасибо.
Лайк (1)
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
Добрый день! Мои предки в 30х-40х переехали в Богураев . Нигде не отмечались прибывшие ?
Лайк (1)
elenamazgo
Новичок

х. Богураев
На сайте с 2024 г.

DariaLaburtsova написал:
[q]
Добрый день! Мои предки в 30х-40х переехали в Богураев . Нигде не отмечались прибывшие ?
[/q]

Напишите ФИО предков. Может мы, местные, знаем их.

Лайк (1)
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.

elenamazgo написал:
[q]

DariaLaburtsova написал:
[q]

[/q]

[/q]

Они умерли уже 50 лет назад и никаких потомков в Белокалитвинском районе от них не осталось. Этой мой прадед Лобурцов Пётр Тимофеевич и его жена Лобурцова Надежда Корнеевна.

Хотелось конечно немного восстановить путь семьи. Понять откуда деда забрали в плен. Но пока нет ясности. И как обрести тоже

Прикрепленный файл: IMG-20231211-WA0056.jpgIMG-20231116-WA0080.jpg, 145018 байтIMG-20231118-WA0083.jpg, 129693 байтIMG-20231112-WA0100.jpg, 215202 байт
Лайк (1)
elenamazgo
Новичок

х. Богураев
На сайте с 2024 г.

DariaLaburtsova написал:
[q]

elenamazgo написал:
[q]

DariaLaburtsova написал:

[q]

[/q]

[/q]

Они умерли уже 50 лет назад и никаких потомков в Белокалитвинском районе от них не осталось. Этой мой прадед Лобурцов Пётр Тимофеевич и его жена Лобурцова Надежда Корнеевна.

Хотелось конечно немного восстановить путь семьи. Понять откуда деда забрали в плен. Но пока нет ясности. И как обрести тоже
[/q]

Спросила у старшего поколения. Такой фамилии не помнят у нас в хуторе. Если кто-то из них похоронен на нашем кладбище, то когда сойдет снег могу поискать захоронение.
Лайк (1)
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя elenamazgo от 9 января 2024 19:16

За могилами никто не ухаживал, очень врядли. Но благодарю вас, что откликнулись.
Позже из Богураево переехали в Коксовый. И похоронены там же думаю.

Лайк (1)
maut
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Нельзя ли как-то получить материалы? Ищу информацию про предков, знаю что родом с хутора Бугураев.
почта maut@ya.ru. Большое спасибо за помощь.
gotlob_a
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу предков из Усть-Белокалитвенской станицы. Можно пожалуйста направить эти файлы?. Мой адрес: anastasia.nasty123@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Орешек_Посад
Вверх ⇈