Создание всеукраинской общественной организации
В данной теме будет обсуждаться концепция создания всеукраинской общественной организации, условия приёма и виды деятельности. Я выступаю как координатор проекта.
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
20 августа 2007 0:12 20 августа 2007 0:42Создание Всеукраинской общественной организации Здравствуйте, замечательные форумчане! В данной теме я хотел бы обсудить с вами создание Всеукраинской общественной организации, концепцию её функционирования, направления деятельности, условия приёма, название и т.д. Предварительно, выскажусь, как я это задумал. Ваши пожелания и предложения, а так же кандидатуры будут рассматриваться. :0) Итак, данная организация создаётся с целью взаимопомощи, в том числе и в виде защиты прав участников, а также, для развития их культурных, образовательных, творческих и бизнесовых интересов. В частности, предполагается взаимопомощь в генеалогических изысканиях, в публикации результатов, проведения мероприятий, круглых столов и т.д. Для создания организации необходимо ,чтобы в 13-ти регионах Украины были ячейки с минимум по 3 человека в каждой. Регионы, где нет таких вариантов или они неотработанны, следующие: Луганская, Херсонская, Николаевская, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Черниговская, Винницкая, Ровенская, Хмельницкая, Львовская и Закарпатская области. Устав, Внутренние положения будут определяться в ходе обсуждения и приниматься на Учредительной конференции.
С уважением, РоманС (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
24 февраля 2008 23:42 РоманС
Думайте позитивно прежде всего! Это просто вопрос и пища к размышлению. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
27 февраля 2008 1:17 Уважаемые друзья,
Спишу вам сообщить, что бюджет на создание организации на последней встрече форумчан в г.Киеве 23 февраля 2008 года пополнился взносами и составил 240 грн.
Привожу ниже список сделанных вкладов:
1. Алфьоров Олександр Анатолійович онук Миколи – 20 грн. 2. Кондоурова Наталя Миколаївна – 20 грн. 3. Дуве Тетяна Григорівна – 20 грн. 4. Акіменко Ніна Григорівна – 20 грн. 5. Забђлло Юлія Володимирівна – 20 грн. 6. Пономарьова Тетяна Сергіївна – 20 грн. 7. Сапєлін Роман Олексійович – 20 грн. 8. Дорошенко Ольга Євгеніївна – 30 грн. 9. Щербуха Наталя Вікторівна – 20 грн. 10. Ковтун Микола Володимирович – 30 грн. 11. Монькін Олексій Георгійович – 20 грн. | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
27 февраля 2008 1:23 monaleks Y Ох, ради того, чтоб увидеть, как выглядит мое имя на мове, надо будет при случае обязательно сделать взнос. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
27 февраля 2008 9:20 А как сделать взнос? Бросьте мне кто-нибудь в личку ваши почтовые адреса для перевода. Имею в виду казначеев. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
27 февраля 2008 17:49 monaleks Y
Лёш!
А как это у тебя из суммы 230 грн. вышло 240 грн.?
shirsin
Не вопрос! Даже ради этого. Но, цели у организации благие, и можно сделать и не только ради этого. Вообще, думаю на каждой встрече по некоторой сумме вкладывать от себя! А куда потратим - решим все. Я, например, сторонник что-то издать. Но, это моё мнение.
татиа
Танюш!
Казначеем у нас назначен Алексей Монькин. Так что, он занимается, сбором, учётом и хранением средств. Может, если Савчук поможет, ещё и счёт в банке откроем.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
27 февраля 2008 22:02 27 февраля 2008 22:16 shirsinПринимаем любую валюту  Главное желание!!! татиаА разве ты к нам не заскочишь? РоманСЮристы от бухгалтеров далеко, в этом я с тобой точно согласен | | |
27 февраля 2008 22:26 monaleks YЯ понимаю, что далеко. Так 230 или 240 грн. а то не могу понять, где туплю! Сложи суммы - все по 20 -10 человек и 1-Николай - 30. Получается 230. Или я чёт не правильно считаю? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
27 февраля 2008 22:44 РоманСРома, в списке 2 человека по 30  Вчера были по 5, сегодня по 3 | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
27 февраля 2008 23:00 Если надо то помогу конечно с открытием... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
28 февраля 2008 0:32 HelenaHelena написал: [q] РоманС Рома, в списке 2 человека по 30 Вчера были по 5, сегодня по 3 [/q]
Вот интересно, это у меня глюки были или Лёшка скорректировал что-то? Три раза пересматривал-пересчитывал. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|