Записки из путешествия. 2015 год
Красноярск - Санкт-Петербург - Великий Новгород - Старая Русса - Демянск - Мясной Бор - Санкт-Петербург - Красноярск
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
25 мая 2015 8:38 Zhe-ka, спасибо за такое путешествие! Интересные записки, отличные фото! Путешествуйте еще и делитесь с нами  , с удовольствием будем следить за Вашими записками. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
kulikovamila | Наверх ##
28 мая 2015 16:36 Была в тех же краях, прошлым летом ездили впервые на братское захоронение под Новгородом, тоже недалеко от Яжелбиц, дер.Сухая Нива. Возложили венок моему прадеду, который погиб в бою 16.07.1942 года в той местности... | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
28 мая 2015 18:39 28 мая 2015 18:41 Olga24 написал: [q] Интересные записки, отличные фото! [/q]
Большое спасибо! vasilkovamila написал: [q] Была в тех же краях, прошлым летом ездили впервые на братское захоронение под Новгородом, тоже недалеко от Яжелбиц, дер.Сухая Нива. Возложили венок моему прадеду, который погиб в бою 16.07.1942 года в той местности...[/q]
Всегда с радостью за людей и легкой горечью за своих погибших читаю вот такие комментарии! У меня вот пока по сути нет ни одной могилы, куда бы я могла привезти свою семью и сказать: вот здесь покоится наш солдат. Мила, Вы умничка! Спасибо Вам за Вашу ПАМЯТЬ! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Evseeva_Tanja Новичок
г. Курган Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 мая 2015 19:31 Супер! Очень интересно и познавательно, какой слог приятно читать, очень хорошие фотографии. Особенно потрясло захоронение десантников под Демянском (низкий поклон поисковикам) и очень красивый мемориал в Мясном бору. Жаль, конечно, что с погодой не повезло, но ведь - это было не главное в вашем путешествии. Если, когда-нибудь придется побывать в этих местах, обязательно воспользуемся вашим путеводителем. Большое спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
31 мая 2015 11:23 Evseeva_Tanja написал: [q] Супер! Очень интересно и познавательно, какой слог приятно читать, очень хорошие фотографии.[/q]
Большое спасибо! Evseeva_Tanja написал: [q] Жаль, конечно, что с погодой не повезло[/q]
Да наоборот! В Ленинградской области, если я правильно понимаю, 3 дня без осадков - это ого-го-го как повезло! Так что тут грех жаловаться! Особенно, если вспомнить май прошлого года в Петербурге, когда каждый день шел дождь, а утром было не больше 3 градусов тепла! Так что нет и нет! В этом году, я считаю, мне просто сказочно повезло с погодой! Evseeva_Tanja написал: [q] Если, когда-нибудь придется побывать в этих местах, обязательно воспользуемся вашим путеводителем.[/q]
Буду рада ответить на все Ваши вопросы, если туда соберетесь. В дальнем путешествии их (вопросов) бывает очень много )) --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19318
| Наверх ##
17 сентября 2015 1:23 Огромнейшее Вам спасибо, уважаемая Zhe-ka, за такой чудесный "репортаж" из нашего Новгорода Великого и Санкт-Петербурга! Всего Вам самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|