Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Записки из путешествия. 2015 год

Красноярск - Санкт-Петербург - Великий Новгород - Старая Русса - Демянск - Мясной Бор - Санкт-Петербург - Красноярск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 275
Zhe-ka, спасибо за такое путешествие! rose.gif

Интересные записки, отличные фото!
Путешествуйте еще и делитесь с нами biggrin1.gif ,
с удовольствием будем следить за Вашими записками.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842
Была в тех же краях, прошлым летом ездили впервые на братское захоронение под Новгородом, тоже недалеко от Яжелбиц, дер.Сухая Нива. Возложили венок моему прадеду, который погиб в бою 16.07.1942 года в той местности...
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971

Olga24 написал:
[q]
Интересные записки, отличные фото!
[/q]

Большое спасибо! rose.gif

vasilkovamila написал:
[q]
Была в тех же краях, прошлым летом ездили впервые на братское захоронение под Новгородом, тоже недалеко от Яжелбиц, дер.Сухая Нива.
Возложили венок моему прадеду, который погиб в бою 16.07.1942 года в той местности...
[/q]

Всегда с радостью за людей и легкой горечью за своих погибших читаю вот такие комментарии!
У меня вот пока по сути нет ни одной могилы, куда бы я могла привезти свою семью и сказать: вот здесь покоится наш солдат.
Мила, Вы умничка! Спасибо Вам за Вашу ПАМЯТЬ!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Супер! Очень интересно и познавательно, какой слог приятно читать, очень хорошие фотографии.
Особенно потрясло захоронение десантников под Демянском (низкий поклон поисковикам) и очень красивый мемориал в Мясном бору.
Жаль, конечно, что с погодой не повезло, но ведь - это было не главное в вашем путешествии.
Если, когда-нибудь придется побывать в этих местах, обязательно воспользуемся вашим путеводителем.
Большое спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971

Evseeva_Tanja написал:
[q]
Супер! Очень интересно и познавательно, какой слог приятно читать, очень хорошие фотографии.
[/q]

Большое спасибо! confuse.gif

Evseeva_Tanja написал:
[q]
Жаль, конечно, что с погодой не повезло
[/q]

Да наоборот! В Ленинградской области, если я правильно понимаю, 3 дня без осадков - это ого-го-го как повезло! biggrin1.gif
Так что тут грех жаловаться! Особенно, если вспомнить май прошлого года в Петербурге, когда каждый день шел дождь,
а утром было не больше 3 градусов тепла! Так что нет и нет! В этом году, я считаю, мне просто сказочно повезло с погодой! sun.gif

Evseeva_Tanja написал:
[q]
Если, когда-нибудь придется побывать в этих местах, обязательно воспользуемся вашим путеводителем.
[/q]

Буду рада ответить на все Ваши вопросы, если туда соберетесь. В дальнем путешествии их (вопросов) бывает очень много ))
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318
Огромнейшее Вам спасибо, уважаемая Zhe-ka, за такой чудесный "репортаж" из нашего Новгорода Великого и Санкт-Петербурга!
Всего Вам самого доброго!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈