Когда чешутся руки
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
30 марта 2016 16:00 Олечка, ответила в личку --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
30 марта 2016 17:01 Здравствуйте. Я много чего умею.Вот декупажила когда-то..
 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
30 марта 2016 18:13 Валентина из Ростовакласс!!! для дома на вот такие вещи меня уже не хватает ))) для себя до сих пор ничего не сделала... сапожник без сапог )) --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:01 Увидела ваши работы случайно . Я в восхищении и изумлении от вашего таланта, вкуса и трудолюбия. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
12 ноября 2016 16:11 Татьяна Николаевна, спасибо, что заглянули ко мне и написали свой отзыв! Мне очень приятно! --- Мой дневничок
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:22 12 ноября 2016 16:36 Сожалею, что раньше не увидела эту красоту.  Теперь буду сюда заглядывать. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
camy Московская область Сообщений: 3399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
12 ноября 2016 16:58 Zhe-ka Смотрю и восхищаюсь, и благодарю вас , что делитесь с нами такой красотой черезвычайной.... вы...волшебница?! Дай вам Бог нескончаемого вдохновения ! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
12 ноября 2016 18:20 kflenmrj написал: [q] Теперь буду сюда заглядывать. [/q]
Ой, буду только рада! Давненько, правда, в руки ничего не брала. Что-то все не до того, да и настроение так себе было... но задумки кое-какие есть, и ручонки уже чешутся camy написал: [q] Дай вам Бог нескончаемого вдохновения ![/q]
Так что за пожелание вдохновения - большое спасибо! Оно мне понадобится! Потому что дело задумала новое и очень красивое! Надеюсь, что все получится ))) --- Мой дневничок
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
12 ноября 2016 18:32 С нетерпением ждём результаты! | | |
12 ноября 2016 18:32 Zhe-ka написал: [q] дело задумала новое и очень красивое! Надеюсь, что все получится )))[/q]
Ждём! --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
|