Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реставрация семейных фотографий

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
велена
Была рада помочь и сделать все от меня зависящее! Спасибо за Ваш отзыв, Елена!

lawanda
confuse.gif большое спасибо, Анна! happy.gif стараемся делать мир чуточку лучше и чуточку красивее!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
13408147_m.jpg

13408146_m.jpg

Хозяйка фотографий просила написать: "Интересует любая информация о семьях Нечаевых и Литвиновых из с. Пироговка, Енотаевского уезда,
Золотухинской волости, Астраханской губернии (в 30-е годы 20 века с. Пироговка относилось к Харабалинскому району Астраханской области).
На групповой фото - семья Нечаева Георгия Гаврииловича."

P.S. Фото, как обычно, кликабельны. happy.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
помогите отреставрировать фото или подскажите с какой программой проще всего работать

Прикрепленный файл: Василий Кузнецов.jpg
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
smbond69
В какой проще - даже не подскажу, не сравнивала. Сама работаю в фотошопе.
С той фотографией фотографии, что вы здесь прикрепили, работать нельзя,
оригинал вам нужно отсканировать с разрешением в 600 DPI,
сохранить в цветовом пространстве RGB с расширением TIFF и прислать мне на почту.
Только так я смогу посмотреть реальное состояние оригинала и оценить предстоящую работу.
Но самое главное - взяться смогу только в сентябре, я сейчас в отпуске.
Если не передумаете, пишите, мейл в моем профиле есть. Если возникнут вопросы по сканированию, задавайте, не стесняйтесь. ☺
---
Мой дневничок
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
Здравствуйте! А есть ли возможность сделать фотоснимок резче и прорисовать чётче черты лица?

Прикрепленный файл: 3-1.jpg
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Son of Generations
Добрый день. Резкость на вашем снимке добавить можно лишь самую малость,
но той резкости, которую вы хотите на нем видеть, здесь уже не будет. Сам по себе снимок нечеткий.
А нарисовать-то, конечно, все можно, только нужно ли...
---
Мой дневничок
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
Zhe-ka
Пусть и самую малость. Мне просто хотелось бы, чтобы его портрет был более различим. А то здесь силуэт какой-то и сложно в деталях рассмотреть черты лица.
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Son of Generations
Пришлите мне вашу фотографию на почту, пожалуйста. И если можно, отсканируйте ее с разрешением в 600 DPI.
Мне нужно посмотреть ее и оценить предстоящую работу.
---
Мой дневничок
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 66
Доброго времени суток форумчане!
Помогите, пожалуйста, с реставрацией фотографии.

Прикрепленный файл: Документ 010.jpg
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Наконец-то дошли руки и до своих семейных фотографий. Долго не могла решиться на реставрацию этого снимка, уж слишком мало осталось на нем от первоначального вида.
Но мне повезло: у меня есть хороший знакомый, который занимается коллекционированием старинных фотографий в моем родном городе, где проживали мои предки,
и в его коллекции оказалось несколько фото из того же фотоателье, где снимались мои прапрабабушка с прапрадедушкой и его мамой. Итоговый вариант был собран из 3 разных фотографий.
Вот, что у меня получилось.

19059540_m.jpg
---
Мой дневничок
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈