Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реставрация семейных фотографий

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
Задачи становятся все сложнее и интереснее.
Фото кликабельны. С первой фотографией в самом начале работы было вообще непонятно, что из этого получится и получится ли...))

12694329_m.jpg
12694328_m.jpg
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Новая сложная реставрация. Восстанавливать пришлось буквально попиксельно.

Хозяйка фотографии просила разместить сведения об этом человеке.
"Разыскиваются родственники Кияшко Александра Демьяновича (Дмитриевича).
Он родился в 1926 году в с.Коноково, Успенского района, Краснодарского края.
После войны до 1950 года проходил службу в городе Нерчинск. С 1964 года работал на Волгоградском тракторном заводе.
Кому известно что-нибудь о нем, о судьбе его семьи, очень прошу откликнуться."

12875861_m.jpg
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Zhe-ka, добрый день! Если не трудно, загляните сюда, там моя ссылка на Google Диск. Может быть будет время поколдовать над моими фотографиями. confuse.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
велена
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Евгения, хочу поблагодарить вас за реставрацию и подготовку фотографий для брошюры с воспоминаниями моей свекрови. Отдельное спасибо за вёрстку и печать самой брошюры. Результатом очень довольны! Ну просто идеальное воплощение наших желаний! rose.gif
13378128_m.jpg 13378129_m.jpg
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Zhe-ka
Я думала. то, что Вы сделали с моими фотографиями, - это прекрасно. Но то. что я вижу здесь - это уже на грани моих представлений о фотографии и работе со снимками.
Женечка, Вы - супер!!
rose.gif
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
велена
Была рада помочь и сделать все от меня зависящее! Спасибо за Ваш отзыв, Елена!

lawanda
confuse.gif большое спасибо, Анна! happy.gif стараемся делать мир чуточку лучше и чуточку красивее!
---
Мой дневничок
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
13408147_m.jpg

13408146_m.jpg

Хозяйка фотографий просила написать: "Интересует любая информация о семьях Нечаевых и Литвиновых из с. Пироговка, Енотаевского уезда,
Золотухинской волости, Астраханской губернии (в 30-е годы 20 века с. Пироговка относилось к Харабалинскому району Астраханской области).
На групповой фото - семья Нечаева Георгия Гаврииловича."

P.S. Фото, как обычно, кликабельны. happy.gif
---
Мой дневничок
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
помогите отреставрировать фото или подскажите с какой программой проще всего работать

Прикрепленный файл: Василий Кузнецов.jpg
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
smbond69
В какой проще - даже не подскажу, не сравнивала. Сама работаю в фотошопе.
С той фотографией фотографии, что вы здесь прикрепили, работать нельзя,
оригинал вам нужно отсканировать с разрешением в 600 DPI,
сохранить в цветовом пространстве RGB с расширением TIFF и прислать мне на почту.
Только так я смогу посмотреть реальное состояние оригинала и оценить предстоящую работу.
Но самое главное - взяться смогу только в сентябре, я сейчас в отпуске.
Если не передумаете, пишите, мейл в моем профиле есть. Если возникнут вопросы по сканированию, задавайте, не стесняйтесь. ☺
---
Мой дневничок
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
Здравствуйте! А есть ли возможность сделать фотоснимок резче и прорисовать чётче черты лица?

Прикрепленный файл: 3-1.jpg
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈