Наверх ##
19 июля 2014 13:11 На здоровье, Елена! Рада, что Саулкрасты понравились А сегодня предлагаю простенькую прогулку по моему вечернему саду. В астильбах играет заходящее солнце:  Лигулярии тоже еще на свету  А вот манжетка уже в тени, как цветы -  - так и листья  В целом клумба выглядит вот так:  В мудрых книгах советуют обрезать цветы у хост, но я этого не делаю. Мне нравятся их изящные колокольчики    Идем дальше. Уже цветут розовые и лиловые флоксы  И лаванда вовсю цветет  Солнце опускается все ниже, подсвечивая облака над моим садом...  ...и чуть-чуть задерживается на кипарисовике, согревая маленькую красноглазую мушку  Почти все мои розы погибли этой странной зимой. Одна из выживших пытается цвести  А гортензия наоборот, чувствует себя прекрасно. Никогда еще куст не был таким пышным. Должно быть, понравился дождливый июнь  Солнце совсем скрылось за деревьями, но взамен в саду зажглись яркие солнышки ослинника, или ночной свечи  Спокойной ночи! --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
|