Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 693 | | | Лайк (1) |
osipchuk55 Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 269 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4240 | Наверх ##
17 мая 3:37 17 мая 13:13 avust написал: [q] osipchuk55 написал:
[q] Возможно, форумчане могут что-нибудь подсказать по алгоритму поиска
[/q]
А что именно хотите найти? Гугл много чего сходу показывает, вот, например, Соня работа портнихой в 1964: https://library.sfgenealogy.or...64_482.pdf Фото могилы, полагаю, уже находили, но на всякий случай ссылка https://cemetery-records.mrcsf...06-1ffaa10
[/q]
Добрый день ! Спасибо преогромное -царский подарок ! Все, что есть в сети , и в частности: - когда прибыли -адрес -девичья фамилия Софьи -дети -род занятий Леонида Владимировича. --- Бревновы,Гомзиковы,Шашерины,Подольские,Собакины,Рогозины, Корепины,Баданины- Вологодская губерния,Кожуричевы,Лопаревы-Костромская губерния | | Лайк (1) |
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 693 | | | Лайк (1) |
| MariyaSk Новичок
12 июня 15:42 12 июня 15:53 Добрый день! Помогите разобраться с адресом. Нашла фото прабабушки с подписью Boston 9/39/87 Chestnut Hill Как расшифровать 9/39/87 и есть ли способ узнать кто жил по этому адресу 1980-1990? Знаю только фамилию прабабушки, пытаюсь найти имя | | |
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 693 | MariyaSk написал: [q] Boston 9/39/87 Chestnut Hill[/q]
Может там не 39, а 30 или 29? Тогда это дата, например 29 сентября 1987 года (в США месяц указывают первым). Если не похоже на дату, то тогда лучше прикрепите фото открытки - на адрес эти цифры совсем не похожи. | | Лайк (1) |
| MariyaSk Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | avust написал: [q] MariyaSk написал:
[q] Boston 9/39/87 Chestnut Hill
[/q]
Может там не 39, а 30 или 29? Тогда это дата, например 29 сентября 1987 года (в США месяц указывают первым). Если не похоже на дату, то тогда лучше прикрепите фото открытки - на адрес эти цифры совсем не похожи.[/q]
Благодарю за ответ. Это было бы очень логично, так как фото с дня рождения да и 87 в конце очень похоже на год но 39 ясно читается на мой взгляд, прилагаю фото
 | | |
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 693 | MariyaSk написал: [q] но 39 ясно читается на мой взгляд, [/q]
вероятно, это 30. Первая 9 (месяц) явно отличается от второй "девятки", так что, возможно, это 0. А еще мне кажется, что это не Бостон. Во-первых, если бы был город, то его указывают в конце. Тут город - это скорее Честнан Хил. Во-вторых, если и Бостон - то как-то криво написано. Возможно, это Brexton/Braxton, какая-то фамилия. Тогда это более типично для надписи на открытки - фамилия, дата, город. И еще для информации. Честнат Хил - известный район в Филадельфии, возможно, он имеется ввиду, а не город под бостоном. А еще что-то на открытке написно? | | Лайк (1) |
| MariyaSk Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя avust от 13 июня 2026 17:59 Благодарю за ответ. Точно Бостон, так как знаю что жила она возле Brookline а как раз район Честнат разделён между муниципалитетами Бостона и Бруклайн Значит все же дата 9/30/87 Есть ли какие-то архивы по этому региону куда можно обратиться ? Документы о родстве есть Архивы эмигрантов не могут провести поиск без имени :( | | |
|