| Igor krinitskiy Новичок
Украина Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 декабря 2015 11:59 11 декабря 2015 15:14 Добрый день sang!Есть две версии:что Варвара вышла замуж на родине и другая в Америке.Есть в них и другие различия.Пишу что общее:Мария общий их ребенок,расписывались в греко-католическом приходе,что у Ивана была фабрика по производству гвоздей.Мы склоняемся к первой версии.Есть Иван в списках пассажиров за 1904г.Может посмотреть по нем.Документов Варвары нет.Свидетельство о рождении Марии ищут или узнают в Загсе,хотя тогда могли записать со слов кто отец.Прояснит ситуацию может быть запрос в архив греко-католического Епископства в Перемышле.Насчет родственников и фамилии,как говорил мой дед:в каждой семье по 8-10 детей,родных не могут найти и вспомнить.Попробуйте мою фамилию (в Тыличах их было много)Krynicki(по польски) или Krinitski(англ. вариантов написания много). А так же можно судя по спискам Kozubski,Koczanski(они могут быть нашими родственниками).А насчет наследства,Вы скорее всего правы(я сразу не хотел об этом писать).Еще в то время ходил разговор о наследстве и скорее всего от ее отца с Америки(поэтому я думаю надо посмотреть за Ивана,который в списках за 1904г,по возрасту подходит).Хотя никто не помнит ,чтобы об этом говорила Мария.Если доказать(свидетельствами о рождении)свое родство с Марией,ответит Инюрколлегия---кто искал ее?Можно ли сделать туда запрос?Это бы прояснило полностью ситуацию.С ув.Криницкий. --- Ищу родственников в Австралии,Америке,Польше. |
Пожалуйста!