США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 ноября 2009 17:23 gach Если я не путаю строки, то что-то вроде Бруклин, Рейнфорд, в общем, какой-то форд на конце-то... | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
8 ноября 2009 0:08 AntonV [q] Я там какое-то имя прочел как Станислав? [/q]
Мне кажется, что Станислав относится уже к следующему пассажиру. Потому что это уже третья строчка, а там, по-моему, на каждого человека по две строчки в этой графе. Сейчас еще раз зашла на этот сайт, посмотрела через лупу (!) и пришла к выводу, что имя перед фамилией Lupeiko разобрать видимо, никому не под силу . Разве что смотреть оригинал... И то не факт, что прочтешь. И все равно спасибо Вам большое. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| Наверх ##
8 ноября 2009 0:11 gachДумаю, это м.б. Анна? Процентов 95 даю | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
8 ноября 2009 2:22 AntonV Да, я сейчас еще раз посмотрела - действительно, на Анну похоже. Я-то думала, что там сразу пишется имя, а теперь поняла, что там сначала родство указано, а после него имя. Но опять же- какое родство? У других видно вполне четко - mother, father, brother, а тут непонятно что - третья или четвертая буква явно p, а перед ней вроде как i. Что это может быть? там и у двух пассажиров выше, по-моему, тоже такое сочетание букв, только у них "p" не так отчетливо написано. Я просто не соображу, какое еще бывает родство? Остается sister, grandmother, niece - ничего в данном случае не подходит? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| Наверх ##
8 ноября 2009 3:50 gachСравните с именем Агата, и будет ясно на 100%. Агата там чуть выше.  Анна была его женой. | | |
| Наверх ##
8 ноября 2009 8:55 gachСравните с именем Агата, и будет ясно на 100%. Агата там чуть выше.  Анна была его женой. | | |
8 ноября 2009 13:59 AntonV, так это не буква p, а fe?! То есть wife?! Вы гений! Спасибо!!! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
| Наверх ##
8 ноября 2009 14:03 | | |
| Наверх ##
11 ноября 2009 0:36http://forum.vgd.ru/2/1365/ | | |
hustlemen Новичок
28 ноября 2009 18:16 здравствуйте, прошу найти моего прадеда Бодахова Нерсеса Хачатуровича 1902 года рождения 2 сентября, которого с 1941 года забрали на фронт, под Одессой попал в плен. был в плену в Германии, (неизвестно в каком лагере) далее судьба неизвестна, то ли попал в США , то ли умер.
 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)