США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
Adventurer Начинающий
30 июня 2009 2:31 | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
30 июня 2009 2:50 Adventurer Да, все работает. Ловите первые 6(там нумерация сбита). Посмотрите, все ли прошло. | | |
Adventurer Начинающий
1 июля 2009 0:59 AntonV
Добрый день.
Нет файла № 2. Остальное прошло, спасибо.
Скажите, а к этим записям нет ли каких-либо комментариев. В смысле, не только картинка, а какие-то распознанные поля. А то очень тяжело разобраться, а некоторые страницы, например, полученная 6-я, вообще нечитабельны.
Как я понял, такие комментарии выскакивают при наведении курсора на определенные поля записи при предварительном поиске, но как прямые ссылки получить - пока я не знаю, все на скриптах...
| | |
| Наверх ##
1 июля 2009 1:09 Не, там просто картинку дает и все. Ее надо масштабировать уже домашними средствами. А что нечитабельно, так как писали, так и есть, увы | | |
Adventurer Начинающий
1 июля 2009 2:48 | | |
| Наверх ##
1 июля 2009 3:20 Adventurer Так это из Н-Й листов прибытия. Их все бесплатно можно смотреть вот тут: www.ellisisland.org Я писал про этот ресурс. А так просто имадж оч. большой получается, за 2 метра. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
2 июля 2009 23:09 AntonVЗдравствуйте, ещё раз! Попробую дать вам ещё одну ссылку. если она поможет - хорошо. Здесь изменилась одна буква и выявилась ещё одна группа Золоевых - Zolaeff. http://search.ancestry.ca/cgi-...p&so=1Если можно, то хотелось бы получить сканы, так как там есть информация о точном месте рождения. | | |
| Наверх ##
3 июля 2009 1:53 Ampel[/bБросил на мыло. Постепенно буду Томашевских вылавливатьAdventurer | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
3 июля 2009 7:45 AntonV
Вы, прямо , как волшебник. Только попросишь - нате пожалуйста. Не успеваю даже благодприть Вас. Выручили в очередной раз. Огромнейшее вам СПАСИБО!!!! | | |
DerWolf Новичок
3 июля 2009 12:00 Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в США. Я набрал в поисковике SwitchBoard.com Варианты фамилии. Мне он выдал список в 50 пунктов по варианту Gnatowski. Но там адреса и телефоны. А как узнать эмайл? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)