Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
Vikalay
Начинающий

Vikalay

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Блин,можно я совсем обнаглею?))))))))
Может кто-нибудь здесь зарегистрироваться на www.jewishgen.org или одолжить мне на время свой айди и пароль?
А то мне чего-то письмо не приходит и чувствую не придёт(((((((
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25

AntonV написал:
[q]
Elephant
Так есть Вам кого из переписей вытряхнуть? Огласите, как говорится, список, кто Вам подходит
[/q]

Если не затруднит, попробуйте посмотреть этого Евсея Кагановича, 1875 г.р. и всех кто с ним связан.
А также посмотреть Evsey Kohn (1875) в Чикаго и Филадельфии по переписи 1930. Хотя, конечно, боюсь он мог изменить и личное имя тоже.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Elephant
А хде я Евсея-то посмотрю, если его в переписи нет 1930-го года?
Что касается, Коэна, то:
[q]
Your Search for Evsey Kohn returned no matches
[/q]

Посмотреть всех связанных я не могу никак.
Опять же, смотря что-то в энцестри, я не хотел бы вдаватцо, кто что ищет.
Т.е. тут методика такая:
Энцестри имеет бесплатный готевой доступ.
Вы в нем смотрите, что надо, и я далее точно данный Вами на английском языке entance смотрю.
Hening
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Montem!
Pozalyjsta prishlite informacijy o familii Хейденрейх.
wmk16@poczta.onet.pl
---
Hening
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
AEngles! Давно ищу кузину моей мамы,которая родилась и,возможно,до первой мировой войны с родителями уехала в Америку. Не могли Вы посмотреть фамилия Rabinowitz Cecilia, год рожд.1909. Может где-то всплывет! Буду очень признательна. Lorochka cray.gif
---
Поиск продолжается
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Hening
методика такая:
Энцестри имеет бесплатный гостевой доступ.
Вы в нем смотрите, что надо, и я далее точно данный Вами на английском языке entance смотрю
.
Hening
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Wilhelm Heydenreich (1640-1712?) - Saksonia
Iwan (?-1755)
GRIGORIJ IWANOWICZ -
GEN. IWAN GRIGORIEWICZ
WIFE WIERA OSIPOWNA,
BROTHER GRIGORIJ GRIGORIEWICZ,
DAUTHER JULIA IWANOWNA
AND HER HUSBAND PETER DEMIDOW.

BROTHER AND SONS GEN. IWAN GRIGORIEWICZA?
Thank You!

---
Hening
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Hening
Нет, Вы сами идете на энцестри. Вводите там в окне поиска нужную Вам фамилию. Смотрите, ккакие есть результаты. Если Вас из этого что-то интересует КОНКРЕТНО, я Вам пришлю, т.к. доступ к содержанию результатов платный. А у меня есть пароль yahoo.gif
Эта методика относится ко всем желающим.
Сам для Вас поиск по энцестри я производить не буду.

П.С.
По Вашим там 112%, что ничего не будет. Можно даже и не смотреть. Там сайт другие виды источниов содержит.
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35

AntonV написал:
[q]

Hening
Нет, Вы сами идете на энцестри. Вводите там в окне поиска нужную Вам фамилию. Смотрите, ккакие есть результаты. Если Вас из этого что-то интересует КОНКРЕТНО, я Вам пришлю, т.к. доступ к содержанию результатов платный. А у меня есть пароль
Эта методика относится ко всем желающим.
Сам для Вас поиск по энцестри я производить не буду.

П.С.
По Вашим там 112%, что ничего не будет. Можно даже и не смотреть. Там сайт другие виды источниов содержит.
[/q]

Посмотрите пожалуйста Edelwein их там всего шесть, Вы мне обещали sad.gif sad.gif
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Mercury
А Вы можете мне прямо выделить ссылки на них, и сюда вставить?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈