Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
моя бабушка часто говорила,что мой прадед побоявшись репресий отказался от какого-то наследства в америке.незнаю правда ли это или нет,фамилия моего прадеда русяев пётр степанович.если вам попадётся такая фамилия,будьте добры,сообщите пожалуйсто.поиск этой фамилии в россии пока равен нулю,цепляюсь за сказки...
---
искать и найти.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]Karolina[/B]

Уважаемая Каролина, - нет ли новостей по ХРЕЩАТИЦКОЙ Марии Павловне?
С уважением,
ALEX1

[B]P.S.  Уже прочитал Ваш ответ на этот же мой вопрос в другой теме. Спасибо!!!  101.gif

ALEX1[/B]

(Сообщение отредактировал ALEX1 24 мая 2005 20:40)

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Karolina
Укр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
isa
У меня похожая ситуация. Дед отказался от наследства в середине 70х под давлением КГБ. Так, что я вас прекрасно понимаю.  Поиск по фамилии пока ничего не показал. Если что-то найду, то сообщу.
---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Karolina
огромное спасибо за труд.
Но по Лорис-Меликовым эта информация очень распространена как раз. Думала, может что дальше по ним есть. Но ничего, ладно.
А вот по Асатурян не могу дать имена. К сожалению не знаю, кто именно туда попал. Если сложно вам из-за объема. то не надо. А если вдруг сможете при наличии времени и настроения, то хотя  бы частями дайте или мне на майл asaturan@inkomerc.lv ( г. Рига)

В любом случае я вам очень благодарна, что тратите свое время на нас. Удачи и вам в ваших поисках.

---
Бог в помощь.
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
спасибо!
---
искать и найти.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Karolina Я попыталась сама поискать в тех программах, которые здесь указаны,но не смогла.
Меня интересуют все Селивановы, которые выехали после 1917 года в США или Канаду. Имен не знаем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

adiga
Новичок

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ya znayu etih lyudey po imeni Levon Argutyan i Yelena Argutyan. Vas eshe interesuet eta familya? Vi sami otnosites' k etomu rodu?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
adiga1
ДА!!!! и отношусь и интересует!!!
Пожалуйста дайте о себе знать по эл. почте, если вам не сложно. Мой адрес
asaturan@inkomerc.lv
Каринэ

если не можете по эл.почте, можно здесь, или в личные сообщения, мне все равно.
Буду вам Очень Благодарна...
Жду вестей от вас с нетерпением..

---
Бог в помощь.
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
На Ellis Island в Нью Йорке приехали следующие.
Фамилия, имя, место прожив., пирезд, возраст

Seliwanow,Efrosinia Nowoglexejewka, Russia 1911 18  Seliwanow,Elena Nowoglexejewka, Russia 1911 11   Seliwanow,Fedor Nowoglexejewka, Russia 1911 13  
Seliwanow,Gurdey Nowoglexejewka, Russia 1911 45  
Seliwanow,Maria Nowoglexejewka, Russia 1911 15  
Seliwanow,Safon Nowoglexejewka, Russia 1911 21  8 Seliwanow,Wassily Odessa, Russia 1912 28  
Seliwanow,Zinaida Nowoglexejewka, Russia 1911 43  

---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Karolina
Посмотрите пожалуйста Миклашевич.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈