США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | Наверх ##
11 июня 2004 14:11 Церковь одна- Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Мормонами называют потому что они изучают книмгу Мормона наряду с Библией. Мормон -древний пророк, который жил на американском континенте и эту книгу скомпоновал из различных записей своих предшественников. Генеалогия - самое крупное генеалогическое хранилище в мире в Солт-Лейк сити. В России пока нет генеалогических центров, через которые можно выйти на центральное хранилище. Вы можете найти приход и там через руководителей попробовать заказать то, что вам нужно. Что касается сайта антимормон- то против них ведется жесткая антипропаганда Есть сайт <LDS Friend project>- русскоязычный Там вы можете найти людей, которые могут вызваться вам помочь- на форуме ищите --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Tolma Участник
20 августа 2004 10:37 Здравствуйте, Каролина! Ищу потомков Николая Александровича Болотова, который зафиксирован службой Social Security in New York как Nicolas Bolotov c номером 057-32-0047: родился 4 октября 1921 и умер в сентябре 1966. Я - автор исследования о Болотовых, Андрей Толмачев. e-mail: tolmachev@delin.ru | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
14 сентября 2004 19:26 Уважаемая Каролина, ищу потомков Миклашевских, которые сразу после революции в России эмигрировали в США. Знаю о них не много. В 70-е они жили в Сан-Франциско и летом1973 или 1974 навещали родственницу Миклашевскую Ольгу Сергеевну в Ленинграде. Может хоть что-то, хоть какая-то зацепка? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
Undina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2005 14:22 Дорогая Каролина! Прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю). Спасибо. | | |
Undina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2005 14:34 Если эта тема все еще актуальна, то прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю). Спасибо. Пыталась отправить по e-mail, но ничего не вышло. | | |
valeriy | Наверх ##
1 марта 2005 0:47 Gontar Пытался заказать микрофильмы через московское представительство мормонов, ответили отказом. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 марта 2005 0:44 kahovskaya спасибо большое, только сейчас увидела вашу информацию, очень обидно, что не скинули на майл, т.к. ф моем профайле всегда есть эл. адрес. Огромное спасибо \\\\\\\\\\\\\\\\ ROBERT ARGUTINSKY 84 goda, Los Angeles(rayon North Hollywood) California мне такой попадался при поиске своими силами, но вся остальная информация как я поняла была платная. если вам не сложно и вам это бесплатно, то конечно инетересует все о нем, что доступно. Аналогично и ARGUTYAN, YELENA M, 24goda, shtat New York i New Jersey ARGUTYAN, LEVON M, vozrast ne ukazan, New York \\\\\\\\\\\ занимаюсь родом предков Аргутинских-Долгоруких, поэтому важно все, что можзно узнать: даты, место рождения, родители их, дети.. ну все что касается генеалогии, если есть профиль работы, еще лучше. Заранее большое спасибо. Пишите на asaturan@inkomerc.lv
--- Бог в помощь. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 марта 2005 0:52 kahovskaya ваш адрес не работает poisk_usa@yahoo.com --- Бог в помощь. | | |
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
26 марта 2005 5:30 Извеняюсь за то, что так долго отсутствовала и сразу же приступаю к поискам. --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
26 марта 2005 5:39 Undina По-поводу Мищенко. Вот список Мищенко, которые умерли на территории США, у многих стоит город и штат в которых они проживали. : Anna M. Mishenko Elk, Pennsylvania Esther L. Mishenko Ventura, California Frank A. Mishenko Baltimore, Maryland George Mishenko Baltimore, Maryland George Mishenko Howard C. Mishenko Cuyahoga, Ohio Juanita G. Mishenko Baltimore, Maryland Larry D. Mishenko Maryann A. Mishenko Somerset, New Jersey Roberta Mishenko Теперь хорошие новости  MARY G MISHENKO 53 года 2027 S LOGAN ST DENVER CO 80210 Это буквально 10 минут езды от меня. Попробуйте ей написать письмо и если это и есть сестра вашего родственника я могу с ней встретиться и обменяться любой информацией! --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)