США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1349 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
9 августа 2009 19:56 Подскажите, пожалуйста. можно лиразыскать какую-либо информацию о человеке, зная его адрес проживания в 1930-х годах ? --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1349 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
9 августа 2009 19:57 Я имел ввиду адрес в США. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
zasoba Сообщений: 97 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
9 августа 2009 22:46 Котурский крокодил написал: [q] Нельзя ли ,выяснить что либо о духоборцах(духоборах) выехавших в 18 веке в Канаду и в США(предпол.Саскичеван) по фамилии Куреневы?[/q]
Варианты английского написания, может помочь в поиске - ссылка. --- Засоба: http://zasoba.info
Убейсобака: http://sites.google.com/site/ubeisobakin
Бурба: http://sites.google.com/site/burbaname
Барышев:Барышевка,Семей
Должиков:Сорокино,Оренбург.
Соколов:Девятовка,Мосальский,Калуж.
Трифонов:Свирково,Мосальский | | |
tre3 Новичок
11 августа 2009 9:59 Прошу помочь в поиске человека, проживающего в США. Несколько лет назад был от него звонок, мобильный зафиксировал номер 71814******* (7 последних цифр заменены *), пытаюсь определить из какого города, похоже из Пенсильвании... или не из Пенсильвании? | | |
gulmigor Новичок
27 августа 2009 10:26 можно ли какую то информацию о проживающих в США с фимилией Гульмантович (Gulmantovich or Gulmantowicz)? --- Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро... | | |
sangМодератор раздела  США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2321 | Наверх ##
28 августа 2009 22:31 tre3
Код 814 это действительно код только не города, а штата Пенсильвания, если вы напишите следующие три цифры телефона то возможно получится и определить город | | |
Vadim Pawlik Начинающий
1 октября 2009 15:09 3 октября 2009 18:10 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти некролог в этих газетах : MIKULAK, Mykola "Nick"; 85; Zubryk UKR>St Catharines ON; St Catharines Standard; 2005-12-20; nutters или MIKULAK, Mykola "Nick"; 85; Zubryk UKR>St Catharines ON; Toronto Star; 2005-12-18; nutters. У самого через интернет не получается. Думаю там будет информация которая мне поможет понять этого ли человека я разыскиваю. Возможно это брат моей бабушки. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
1 октября 2009 15:13 Vadim Pawlik Он на энцестри есть? | | |
Vadim Pawlik Начинающий
1 октября 2009 16:21 AntonV Нет, на энцестри я не нашел. | | |
anisenyaУчастник  Новосибирск Сообщений: 83 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
4 октября 2009 10:27ИЗМОДЕНОВ Уважаемые форумчане! Помогите розыскать место захоранение брата Измоденов Геннадий 1948г.р. Известно, что в 16.08.2002г погиб в автокатострофе г.Денвер штат Колорадо ,гдето в горах пострадало несколько машин. Спасибо.Ирина. --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)