Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293
Подскажите, пожалуйста. можно лиразыскать какую-либо информацию о человеке, зная его адрес проживания в 1930-х годах ?
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293
Я имел ввиду адрес в США.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
zasoba

zasoba

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43

Котурский крокодил написал:
[q]
Нельзя ли ,выяснить что либо о духоборцах(духоборах) выехавших в 18 веке в Канаду и в США(предпол.Саскичеван) по фамилии Куреневы?
[/q]

Варианты английского написания, может помочь в поиске - ссылка.
---
Засоба: http://zasoba.info
Убейсобака: http://sites.google.com/site/ubeisobakin
Бурба: http://sites.google.com/site/burbaname
Барышев:Барышевка,Семей
Должиков:Сорокино,Оренбург.
Соколов:Девятовка,Мосальский,Калуж.
Трифонов:Свирково,Мосальский
tre3
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в поиске человека, проживающего в США. Несколько лет назад был от него звонок, мобильный зафиксировал номер 71814******* (7 последних цифр заменены *), пытаюсь определить из какого города, похоже из Пенсильвании... или не из Пенсильвании?
gulmigor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
можно ли какую то информацию о проживающих в США с фимилией Гульмантович (Gulmantovich or Gulmantowicz)?
---
Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро...
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2321
tre3

Код 814 это действительно код только не города, а штата Пенсильвания, если вы напишите следующие три цифры телефона то возможно получится и определить город
Vadim Pawlik
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти некролог в этих газетах : MIKULAK, Mykola "Nick"; 85; Zubryk UKR>St Catharines ON; St Catharines Standard; 2005-12-20; nutters или MIKULAK, Mykola "Nick"; 85; Zubryk UKR>St Catharines ON; Toronto Star; 2005-12-18; nutters. У самого через интернет не получается.
Думаю там будет информация которая мне поможет понять этого ли человека я разыскиваю. Возможно это брат моей бабушки.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Vadim Pawlik
Он на энцестри есть?
Vadim Pawlik
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
AntonV
Нет, на энцестри я не нашел.
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Уважаемые форумчане!
Помогите розыскать место захоранение брата Измоденов Геннадий 1948г.р.
Известно, что в 16.08.2002г погиб в автокатострофе г.Денвер штат Колорадо ,гдето в горах пострадало несколько машин.
Спасибо.Ирина.
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈