Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
zalatulka
Начинающий

Чувашия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

boghelga написал:
[q]
Тогда дайте мне время, соберу Вам, что есть
[/q]

заранее спасибо, буду ждать
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
zalatulka, я отправила Вам по почте информацию. Смотрите
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
zalatulka
Начинающий

Чувашия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

boghelga написал:
[q]
я отправила Вам по почте информацию. Смотрите
[/q]

boghelga, огромное спасибо. Теперь надо найти адрес Bernard Basil Voronin 78 years old (сын Василия Воронина). Может кто нибудь поможет узнать информацию о этом человеке?
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.

zalatulka написал:
[q]
boghelga, огромное спасибо.
[/q]

zalatulka, всегда пожалуйста! biggrin1.gif
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
У меня такая просьба ко всем - может у кого-то есть доступ к справочникам Америки? Огромное множество есть таких сайтов, но везде платная информация. Отзовитесь, у кого есть доступ хоть к одному такому. Как я понимаю, нуждающихся много. Может поможем друг другу, а?
У меня такая ситуация: в некрологе родственников значится Nicholas N. Teselsky, beloved husband of Joann, nee Bogdanowicz; loving father of Donna (James) Shemroske and Gayle (Salvatore) Pellegrino; fond brother of Peter Teselsky and Mary Nazarowski; dear grandfather of Shannon.
Вот нужно найти эту Донну и Джеймса (если я правильно поняла, Джэймс - это муж, поправьте, если не права), Гайлу, Сальваторэ и Шэнон. Ищу 4 месяца - никаких проблесков. Все дело было в Чикаго, Иллинойс. Некролог от 27 декабря 1977 года. Буду благодарна за помощь в этом ребусе
---
Georno
Новичок

Georno

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Cпасибо, Georno! Похоже на них. Тесельские и Назаровские точно, а вот Пелегрино и Шемроске похожи во всяком случае. Где бы еще доступ к полным данным раздобыть? Вот было бы чудненько biggrin1.gif
---
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
boghelga
Есть запись о покупке дома Donna Shemroske за 1991 г. по адресу 717 Weymouth Circle, Hanover Park, IL 60133
Дом куплен у Joanna Teselesky. Тем же днем дом был продан. Так что до 1991 г. они проживали по этому адресу.
http://chicago.blockshopper.co..._weymouth/
В справочнике есть несколько James Shemroske, но по возрасту больше всего подходит:
James A Shemroske
8250 E Golf Links Rd, Apt 186
Tucson, AZ 85730-1237
Associated: Corey N Shemroske, Kevin Miller, Peter M Shemroske, Shannon Miller

Shannon Miller
7282 E 38th St
Tucson, AZ 85730-1105
Associated: Kevin S Miller

Gayle M Pellegrino (раньше прошивала в штате Иллинойс)
8615 E Bay Dr, Apt 10
Treasure Island, FL 33706-3352
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

zalatulka написал:
[q]
Bernard Basil Voronin
[/q]

VORONIN BERNARD BASIL
1315 SURECROP LN
PASADENA TX 77504

Дочь живет с ним:
Sandra D Voronin
Home (281) 809-8934 (домашний телефон)
1315 Surecrop Ln
Pasadena, TX 77504-1487
Associated: Bernard B Voronin
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
sang, Вы как всегда! Потрясающие новости! Спасибо огромное!!! yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈