США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
PeterGirl СПб Сообщений: 361 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
18 мая 2009 21:52 Не может ли кто-нибудь посмотреть запись: New York Passenger Lists, 1820-1957 Immigration & Emigration
Name: Serge Golenistcheff Koutousoff Arrival: date - New York, New York
Заранее спасибо! | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
18 мая 2009 22:20 18 мая 2009 22:38 PeterGirl
New York Passenger Lists, 1820-1957 about Serge Golenistcheff Koutousoff Name: Serge Golenistcheff Koutousoff Arrival Date: 31 Dec 1940 Estimated Birth Year: abt 1885 Age: 55 Gender: Male Port of Departure: Lisbon, Portugal Ethnicity/Race- /Nationality: white;r (White) Ship Name: Siboney Search Ship Database: Search the Siboney in the 'Passenger Ships and Images' database Port of Arrival: New York, New York Nativity: Russia Line: 17 Microfilm Serial: T715 Microfilm Roll: T715_6517 Birth Location: Russia Birth Location Other: taganbog Page Number: 98 Friend's Name: Prince Obloensky
New York Passenger Lists, 1820-1957 about Serge Koutousoff Name: Serge Koutousoff Arrival Date: 19 Sep 1950 Estimated Birth Year: abt 1885 Age: 65 Gender: Male Port of Departure: Southampton, England Ship Name: Queen Elizabeth Search Ship Database: Search the Queen Elizabeth in the 'Passenger Ships and Images' database Port of Arrival: New York, New York Nativity: Russia Line: 16 Microfilm Serial: T715 Microfilm Roll: T715_7890 Birth Location: Russia Page Number: 52
Если нужны сканы, могу выслать на е-мейл. | | |
| Наверх ##
18 мая 2009 22:23 AntonV Ух ты, как быстро! Спасибище! | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
18 мая 2009 22:38 PeterGirl
Если нужны сканы, могу выслать на е-мейл. | | |
| Наверх ##
18 мая 2009 23:10 AntonV Получила, еще раз спасибо! | | |
Котурский крокодилНовичок  Казахстан,Астана Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 мая 2009 19:59 AEngles ,уважаемый!Нельзя ли ,выяснить что либо о духоборцах(духоборах) выехавших в 18 веке в Канаду и в США(предпол.Саскичеван) по фамилии Куреневы? И возможно ли отыскать их потомков? --- и это пройдёт... | | |
Gasmolina Участник
2 июня 2009 16:39Канада Здравствуйте ! Подскажите,если кто-то сталкивался, какую информацию можно получить при запросе оригинала индекса социального обеспечения в случае смерти? Галина. Социального обеспечения в случае смерти Индеx (ССДИ)
--------------------------------------------------------------------------------
| | |
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
2 июня 2009 17:34 ГАЛИНА СМОЛИНА
Вы имеете ввиду Sosial Security Number (SSN)?
Наверное зависит от года заполнения анкеты. Когда я получила анкету, то там было много полезной информации - имена родителей, проживание, адрес заполнителя,место работы, его данные о рождении. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
2 июня 2009 17:34 2 июня 2009 17:35 --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
likholatssНовичок  Орёл Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 июня 2009 10:13 3 июня 2009 10:32 Ищу родственника Розова(из Иркутска), возможно отчество Николаевич, (офицер, ушедший в Китай с КОЛЧАКОМ)уехавшего из Харбина или др городов Китая, (возможно работавший на КВЖД) после продажи ее . Он был женат на известной русской балерине. Его брат вернулся в Россию. По рассказам родственников уехал с женой в Америку | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)