КАНАДА
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Sniff Новичок
15 марта 2007 16:24 Неужели в Канаде так плохо с генеалогией? Никто не отвечает... А мне бы тоже хотелось узнать, с чего начать поиск военнопленных, попавших в Канаду с Донецкой области (Савон)
| | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
15 марта 2007 21:27 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 марта 2007 12:54 Kluchnik, конечно, больше года прошло, вероятно, вы нашли *своих* в Канаде. А то мне попались две записи 1928 года по Ключникам: Роман (23-х лет) и Семён (21-го года)(Kliutshnik) --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
| viki-77 Новичок
19 сентября 2007 12:55Поиск человека Здравствуйте, Каролина,меня зовут Виктория, моя мама Новикова Наталья Яковлевна (до замужества Удовиченко), разыскивает своего брата Удовиченко Николая Яковлевича, 01 июня 1946 года рождения, родился в Северной Осетии. Около 4-5 лет назад он уехал на ПМЖ в Канаду, предположительно в Ванкувер вместе с женой Ольгой и детьми Павлом и Галей. До этого проживал в г. Находка, Приморского края, ул. Спортивная, д. 16, кв. 179.С тех пор связь с ним прервалась.Помогите пожалуйста нам в поиске. Спасибо. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
7 января 2008 11:05 TatianaOs Татьяна, здравствуйте. Со всеми праздниками Вас! Это сообщение я пропустил. Своих в Канаде пока не нашёл. Большое спасибо за информацию. Можно чуть подробнее, где нашли? С уважением. Владимир. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 января 2008 10:54Тумиловичи Прошу помощи в любой информации и поиске ныне живущих потомков одного из братьев бабушки. Фамилия Тумилович, был репрессирован в 1930 г. и эмигрировал из Дзержинского района Минской обл, респ. Беларусь возможно в Канаду. Спасибо! | | |
| DG Новичок
8 февраля 2008 11:09 Viki-77, всё, что мне удалось выжать из Ванкувера и Канады - это один источник, првда по английски Удовеченко должно писаться по другому, но иногда не правильно пишут фамилии в русских загран. паспортах, а американцы не исправляют. Может Вам повезёт и это тот человек которого Вы ищете:
N. Udovicagnko 7166 Brrnet Burnabay, BC V5A1 C8 (604) 255-0042 - ЭТО ТЕЛЕФОН, ХОТЯ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИМИ.
Пытался пробить по всей Америке и Канаде, фамилии похожие есть, но не совпадает ни одно имя(Николай, Ольга, Павел, Галина)
Удачи! | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
16 марта 2008 1:37 Помогите, пожалуйста, найти моих родственников. Мой двоюродный дедушка Esva Alfred, 29.07.1912 г.р. (эстонец), переехал из Франции в Канаду в 1970-х годах вместе со своей семьей - женой Suzanne и сыном Dominique (1964-1965 г.р.). Жили в Монреале по адресу Rue Terre Bonne - Appart 612 -6350 Montreal PQ CANADA,. Затем разошлись, дедушка оказался в доме престарелых, где и умер в 1980 (?) году. Я пытался найти Esva Dominique и Suzanne по телефонной книге (в Инете), но безрезультатно. В США нашел только Susan Eswa work 39 Lilac Ln Levittown, PA 19054-3922 (215) 943-9470 Однако и фамилия не совсем так пишется, и лет ей должно быть под 90, и адрес работы - что-ли (хотя всякое бывает). Большая просьба: 1. подскажите, пожалуйста, каким-образом можно найти своих родственников - может сделать запрос в какие-то официальные органы? 2. позвонить, если это не накладно, Susan Eswa и спросить - имеет ли она отношение к Esva Alfred из Франции. По положительным результатам я уже буду обращаться к ней сам. Спасибо! | | |
| DG Новичок
20 марта 2008 19:42 Pavlo, очень не простая задача. Та женщина, что вы дали, думаю не родственница. При наборе Доменика, выдаёт мне ещё два имени, но всё закрыто и везде хотят оплату. | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
21 марта 2008 1:20 DG Спасибо! Да я тоже сомневаюсь, что родственница, но все же. А Вы набираете Esva Dominique и какие имена еще выдает? В Канаде или в США? Может с этих других, хоть и скудных данных, можно найти мимо платного сайта? И не знаете, куда можно (Министерство соцзащиты, например, или Министерство иммиграции) сделать запрос по своим родственникам? Чтоб хоть какие-то концы поймать. --- Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
| | |
|
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме КАНАДА (поиск)