Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАНАДА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Неужели в Канаде так плохо с генеалогией?
Никто не отвечает... А мне бы тоже хотелось узнать, с чего начать поиск военнопленных, попавших в Канаду с Донецкой области (Савон)

Комментарий модератора:
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме КАНАДА (поиск)

kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Sniff
Есть сайт http://www.russiancanada.com/
Сколько раз пробовал там зарегистрироваться, ни разу не получилось. Больше не захожу.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Kluchnik,
конечно, больше года прошло, вероятно, вы нашли *своих* в Канаде.
А то мне попались две записи 1928 года по Ключникам: Роман (23-х лет) и Семён (21-го года)(Kliutshnik)
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

viki-77
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Каролина,меня зовут Виктория, моя мама Новикова Наталья Яковлевна (до замужества Удовиченко), разыскивает своего брата Удовиченко Николая Яковлевича, 01 июня 1946 года рождения, родился в Северной Осетии. Около 4-5 лет назад он уехал на ПМЖ в Канаду, предположительно в Ванкувер вместе с женой Ольгой и детьми Павлом и Галей. До этого проживал в г. Находка, Приморского края, ул. Спортивная, д. 16, кв. 179.С тех пор связь с ним прервалась.Помогите пожалуйста нам в поиске. Спасибо.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
TatianaOs
Татьяна, здравствуйте. Со всеми праздниками Вас!
Это сообщение я пропустил. Своих в Канаде пока не нашёл. Большое спасибо за информацию. Можно чуть подробнее, где нашли?
С уважением.
Владимир.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Nash

Nash

Россия, Архангельская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Прошу помощи в любой информации и поиске ныне живущих потомков одного из братьев бабушки. Фамилия Тумилович, был репрессирован в 1930 г. и эмигрировал из Дзержинского района Минской обл, респ. Беларусь возможно в Канаду. Спасибо!
DG
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Viki-77, всё, что мне удалось выжать из Ванкувера и Канады - это один источник, првда по английски Удовеченко должно писаться по другому, но иногда не правильно пишут фамилии в русских загран. паспортах, а американцы не исправляют. Может Вам повезёт и это тот человек которого Вы ищете:

N. Udovicagnko
7166 Brrnet
Burnabay, BC V5A1 C8
(604) 255-0042 - ЭТО ТЕЛЕФОН, ХОТЯ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИМИ.

Пытался пробить по всей Америке и Канаде, фамилии похожие есть, но не совпадает ни одно имя(Николай, Ольга, Павел, Галина)

Удачи!
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
Помогите, пожалуйста, найти моих родственников.
Мой двоюродный дедушка Esva Alfred, 29.07.1912 г.р. (эстонец), переехал из Франции в Канаду в 1970-х годах вместе со своей семьей - женой Suzanne и сыном Dominique (1964-1965 г.р.).
Жили в Монреале по адресу
Rue Terre Bonne - Appart 612 -6350 Montreal PQ CANADA,.
Затем разошлись, дедушка оказался в доме престарелых, где и умер в 1980 (?) году.
Я пытался найти Esva Dominique и Suzanne по телефонной книге (в Инете), но безрезультатно.
В США нашел только
Susan Eswa
work
39 Lilac Ln
Levittown, PA 19054-3922
(215) 943-9470
Однако и фамилия не совсем так пишется, и лет ей должно быть под 90, и адрес работы - что-ли (хотя всякое бывает).
Большая просьба:
1. подскажите, пожалуйста, каким-образом можно найти своих родственников - может сделать запрос в какие-то официальные органы?
2. позвонить, если это не накладно, Susan Eswa и спросить - имеет ли она отношение к Esva Alfred из Франции. По положительным результатам я уже буду обращаться к ней сам.
Спасибо!
DG
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Pavlo, очень не простая задача. Та женщина, что вы дали, думаю не родственница. При наборе Доменика, выдаёт мне ещё два имени, но всё закрыто и везде хотят оплату.
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
DG
Спасибо! Да я тоже сомневаюсь, что родственница, но все же.
А Вы набираете Esva Dominique и какие имена еще выдает? В Канаде или в США?
Может с этих других, хоть и скудных данных, можно найти мимо платного сайта?
И не знаете, куда можно (Министерство соцзащиты, например, или Министерство иммиграции) сделать запрос по своим родственникам?
Чтоб хоть какие-то концы поймать.
---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Вверх ⇈