Наверх ##
18 июля 2019 19:04 18 июля 2019 19:06 BonesСпасибо Вам огромное! Может быть, кто-нибудь поможет разобрать первую запись, чем он был болен Я уже думала, что мне никогда не удастся ничего найти о моем прадеде, который не вышел из окружения 25.06.1942 в районе д. Мясной Бор Ленинградской области. Нашла даже его полного тезку, но там оказался совсем молодой человек военный фельдшер из Сталинградской области, а про прадеда ничего не получалось отыскать целых 5 лет. Перед 9 Мая ЦАМО оцифровал много новых документов, но все руки не доходили зайти и всех своих поискать. А вот сегодня зашла... и нашла своего Николая Петровича. Только он в базе не Романцев, а Команцев. Все остальные данные совпадают. Вот сижу... маленько в шоке... смотрю на прадеда. У нас в семье была лишь одна его фотография, но и та была отретуширована уже после войны до неузнаваемости. Но теперь, сравнивая их, я вижу, что это один и тот же человек. Скажите, а Вы случайно не знаете, что означает запись внизу? Что это: Kdo 172 B Вестфельд Кёнигсхютте? Michael Nagel написал: [q] Z. Beob. = zur Beobachtung (возможно)[/q]
А что это означает? --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение |