Наверх ##
29 февраля 2008 21:59 29 февраля 2008 22:01поиск знакомых Мои родители Матвеев Леонид Васильевич, 1938 г.р., и мать Матвеева (Антонова) Евгения Сергеевна, 1936 г.р., познакомились в Германии в городе Потсдаме в 1960 году, поженились в 1961 году. Отец служил по призыву, затем остался на сверхсрочную, а потом работал заведующим электроцехом в театре советских войск в Германии. Мать была машинисткой. Я родилась 29.12.1961 (но зарегистрировали меня на 01.01.1962). В полгода меня отдали к няне – немке. В маминых записях нашла, что ее звали Anna Raffel и она проживала по адресу: Potsdam Hegel Allee 44. Она была уже пожилая женщина. Кроме меня к ней приводили еще одну русскую девочку, лет 3 – 4 (как ее звали не помню) и два мальчика – немца Уве и Михаэль. Их фотография у меня сохранилась. Летом 1962 года Уве было 8 лет, а Михаэлю 2,5 года. По маминым словам (к сожалению, родителей уже нет в живых) один из мальчиков часто оставался у няни и ночевать, т. к отца у него не было, мать работала. Еще мама говорила, что у няни сын был священником и жил в Америке. Очень хотелось бы найти этих ребят. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.