kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
26 декабря 2012 15:22 26 декабря 2012 15:33 Stan_is_love написал: [q] какая гаплогруппа в ожидании может быть? [/q]
!!! Это не ко мне, такой вопрос Вы разве что здесь задать можете (это тамошние гуру так развлекаются). Я-то, советуя Вам ДНК-тест, имела в виду аутосомный анализ (его делают на 23andme) - только он может показать сравнительно близких родственников (на дистанции 3-10 поколений). Гаплогруппный анализ (скажем, мужчины на Y-хр. или женщины на мито-гг) показывает принадлежность к очень (2-5 тыс. лет и больше) древним родам (которые и называют гаплогруппами). Если Вы сделаете аутосомный тест, то, возможно, увидите среди своих совпаденцев не слишком далеких родственников и сможете что-то понять про род своего деда. Еще Вы можете почитать про поиск лютеран здесьСтанислав, извините, я не достаточно внимательно посмотрела на автора вопроса Ох, весь пост надо переписать - ссылка наверняка не открывается (на Молгене "разговорный" раздел доступен только своим). Прошу прощения за невнимательность --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |