ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
Рабочая тема. Вопросы/ответы
| anto Сообщений: 5789 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4600
| Наверх ##
14 ноября 2011 19:34 evva написал: [q] Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, почему не открываются метрические книги на сайте мормонов? Это временно или как? [/q]
Тут все написано подробно https://forum.vgd.ru/169/38807 | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 665 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
14 ноября 2011 19:35 evva написал: [q] Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, почему не открываются метрические книги на сайте мормонов? Это временно или как? [/q]
Или как. https://forum.vgd.ru/169/38807 --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3055 | Наверх ##
14 ноября 2011 20:15 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
14 ноября 2011 22:12фон Гартен Помогите найти информацию о немецком инженере фон Гартене (von Garten) который прибыл в г. Баку в первой половине 19-го века для разработки нефтяных месторождений. У него была дочь Анна Мария Еллен фон Гартен. буду очень благодарен за любую помощь! с уважением! --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
| Wanderer-S Новичок
17 ноября 2011 14:16 На территорию Польши попал по направлению на работу из Гермаии как фольксдойче. Работал об"ездчиком( можно сказать еще типа егерь) --- только память потомков может сохранить прошлое | | |
| sander Россия Сообщений: 238 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
18 ноября 2011 8:17 Lidia1972 написал: [q] Ищу всё об Христель(Кристель) из Зеевальд Франский район[/q]
А Вы уверены, что они там были? На 1857 г. данная фамилия числится лишь в колонии Кольб (Песковатка). --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 665 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
22 ноября 2011 19:11 Вот такая книга об Александртальской и Константиновской волостях Самарского уезда была издана в Германии в 2009 г. 672 стр., содержит огромное количество фотографий конца 19 - первой трети 20 вв., имеющих отношение к современному Кошкинскому району Самарской области (и вроде бы к Елховскому тоже). На немецком языке.
 --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
| Lidia1972 Новичок
24 ноября 2011 0:50Sander Сандер я в http://lists.memo.ru/index12.htm нашла пару Кристель они из Кольба и нашла одного человека из Зеевальда живет он Россий но родословную не знает он родился 1937 .Но дальше не продвинулась,Ищу Сюзанна Христель(Кристель)родилась приблизительно после1880 года. --- Лай из Ней-Донгоф | | |
| SharpCoder Новичок
10 декабря 2011 21:08 Помогите! Ищу информацию об Ульрихах. Жили они в немецкой колонии Эйгенгейм (Eigenheim), ныне Новоалександровка Ростовской области, под Азовом, Черное море. Моего прадеда звали Ульрих Рейнгольд Иоганович, прабабушку Ульрих (урожденная Генне, с. Ольгенфельд) Регина Христофоровна. Хочу найти данные о их родителях. | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
11 декабря 2011 18:49 SharpCoder написал: [q] Помогите! Ищу информацию об Ульрихах. Жили они в немецкой колонии Эйгенгейм (Eigenheim), ныне Новоалександровка Ростовской области, под Азовом, Черное море. Моего прадеда звали Ульрих Рейнгольд Иоганович, прабабушку Ульрих (урожденная Генне, с. Ольгенфельд) Регина Христофоровна. Хочу найти данные о их родителях. [/q]
Ульрих Рейнгольд Иоганович (1904,с.Н.-Александровское, Ростовская обл.--,1942) немец, крестьянин, поддан.:СССР,с.Емельяновка, Цюрупинский, Павлодарская обл.,трудмобилизован: 1942.01.20, Цюрупинский РВК, убыл: Тагилстрой, 1946.02.28 [инф.: В.М.Кириллов (г.Н.Тагил)] Ульрих Регина Христофоровна (1908,с.Ольгенфельд, <Александровский> р-н,Ростовская обл.--,1943) немка, беспартийный, поддан.:СССР,с.Емельяновка, Цюрупинский, Павлодарская обл.,трудмобилизован: 1943.01.10, Цюрупинский РВК, убыл: демобилизован, 1946.01.01 [инф.: В.М.Кириллов (г.Н.Тагил)] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|