Наверх ##
9 декабря 2021 16:04 Старухинъ Андрей написал: [q] и даже более они были родственниками[/q]
Ого, здОрово!!! Спасибо за такую информацию.. Я только в начале свих поисков по Аболмасовым, хотя представители этой фамилии из с. Вязовое уже были в моем семейном Древе как родственники через браки, но то, что Анна Гавриловна, около 1850 г.р., жена прямого предка Ивана Ивановича Пожидаева была урожденной Аболмасовой, выяснила только недавно. Поэтому, буду благодарна Вам если Вы поделитесь имеющейся у Вас информацией о ранних Аболмасовых и Старухиных из этого села (мне только известно из дела РГАДА ф.350 оп.2 д.238: "Вдовы Васильевском жены Старухина дворовые люди...") А я, если Вам будет интересно, то когда проработаю ветку Аболмасовых из этого села, то могу отправить её Вам.. --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско |
Спасибо за новые данные Иван Иванов сын Старухин и рождение у него сына Леонтия