Наверх ##
17 февраля 2020 19:09 17 февраля 2020 19:26 sn1961k написал: [q] sn1961k написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Старухинъ Андрей от 10 марта 2017 9:16
Старухин Пётр Андреевич
[/q]
Старухин Иван Петрович[/q]
СПАСИБО !! -- у Петра Андреевича Старухина -- жену звали Татьяна Иосифовна Блохина -- и отдельное спасибо за МИХАИЛА Ивановича ...он награжден орденом Александра Невского - а в Туле есть храм имени Александра Невского - где собирают данные о всех жителях Тульской обл. кавалеров этого ордена ..меня спрашивали его фотографию , я даже запрашивал в архив в Подольск .. но не выслали фото . -- теперь его фото у нас есть ...СПАСИБО !! ... если есть еще фото по СТАРУХИНЫМ из богдановки скинте мне в эту тему ... в Богдановке была два — Ивана Петровича Старухина -- ИВАН ПЕТРОВИЧ 1915 года рождения ( его отец Петр Андреевич Старухин и Татьяна Иософовна Старухиа ( Блохина)-- родом так жэе из Богдановки ( -- и так же был ИВАН ПЕТРОВИЧ Старухин ( 1894 года рожд) — его жена Варвара Алексеевна Блохина так же из Богдановки ( они заключили брак в 1918 году) значит скорее всего АНАТОЛИЙ , НИКОЛАЙ и МИХАИЛ Ивановича это дети ИВАНА ПЕТРОВИЧА ( который 1894 года рождения ??? |