Наверх ##
10 февраля 2020 9:10 10 февраля 2020 10:38 МОИ ДОПОЛНЕНИЯ к родословной росписи Чернопятова В.И.-- по моей ветви рода ЕСИПОВЫХ ( моя пра- пра бабушка АННА ФЕДОРОВНА ЕСИПОВА в замужестве СТАРУХИНА происходит из этой ветви дворянского и однодворческого рода ЕСИПОВЫХ))
-- [ Изображение на стороннем сайте: de4d5d3fac87.png ] ----- ТИХОН АБРАМОВИЧ ЕСИПОВ -- мой прямой предок ( пращур) , соловский сын боярский ( помещик Соловского уезда деревни Крутая) -- убит в бою с татарами и черкасами ( украинскими казаками) под Конотопом в 1659 году ----- ЛЕВКЕЙ ТИХОНОВИЧ ЕСИПОВ -- мой двоюродный пращур соловский сын боярский ( помещик Соловского уезда- дер. Крутая) -- ранен в сражении с турками под Чигириным в 1678 году (( оба моих предка и ТИХОН АБРАМОВИЧ ЕСИПОВ убитый в бою с татарами и черкасами под Конотопом в 1659 году -- и ЛЕВКЕЙ ТИХОНОВИЧ ЕСИПОВ - раненый в 1678 году под Чигириным в бою с турками -- сложили свою голову и проливали свою кровь на территории современной Украины ( и Конотоп и Чигирин - ныне города современной Украины) -- так же другой мой прямой предок ТИМОФЕЙ ИВАНОВИЧ СТАРУХИН - в 1655 году участвовал в походе на Львов и Каменец- Подольск против польских войск - по сути сражаясь в боях с поляками , турками и татарами под Львовым , Конотопом и Чигириным мои предки участвовали в создании современного государства Украина - во всяком случае внесли большой вклад в создание этого государства ) карта мест современной Украины где сражались мои предки ( КАМЕНЕЦ ПОДЛЬСКИЙ . ЛЬВОВ-- в 1655 году , КОНОТОП- в 1659 году и ЧИГИРИН-- в 1677 и 1678 году ) [ Изображение на стороннем сайте: 5f999f79819c.png ] |