Долгодушев Алексей Иванович
Ростовская обл.Пропал без вести в годы ВОВ.
Валентина из РостоваМодератор раздела Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2565 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1389 | Наверх ##
17 июля 2013 22:03 [q] Не зная, что вы написали в своем запросе, трудно ответить точно [/q]
Спрашивала стандартно-информацию о прохождении службы,о наградах и судьбе. Наверное получу то,что было в бесплатной справке --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Михаха Сообщений: 4161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3977 | Наверх ##
17 июля 2013 22:12 Валентина из Ростова написал: [q] Спрашивала стандартно-информацию о прохождении службы,о наградах и судьбе. Наверное получу то,что было в бесплатной справке[/q]
Я правильно понимаю ситуацию: вы направили запрос на платный поиск, архив выполнил свою работу, а вы думаете - оплачивать или нет? Так как результат поиска вас не устраивает? | | |
Валентина из РостоваМодератор раздела Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2565 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1389 | Наверх ##
18 июля 2013 10:12 Если честно сказать,я даже не помню,когда это могла сделать Мне давно пришел бесплатный ответ и буквально следом уведомление о том,что от меня принят заказ на выполнение платных услуг.Наверное уже год прошел с тех пор.Я звонила по указанному телефону и ничего выяснить не смогла.Думала,что ошиблись. И вот вчера письмо с извещением и счетом. Сумма не смертельная,но поскольку мои поиски длятся безрезультатно уже пятый год,то хотелось бы хоть какую зацепочку получить для движения вперед в своих поисках, а не оплачивать то,что выложено бесплатно на Мемориале на всеобщее обозрение. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
karta82 Сообщений: 356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
18 июля 2013 10:49 так позвоните еще раз. вы еще не видели то, за что надо платить? | | |
18 июля 2013 13:06 За что платить, указано у перечне выполненных работ. Звонила еще раз в архив.И как странно,но попала в справочную службу,а не на вахтера,как в прошлый раз.Ничего разъяснить они мне так и не смогли .У них в базе висит 2 каких то моих заказа на платный розыск.Думаю,что какая-то ошибка. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
20 августа 2013 11:54 Пришел ответ из ЦАМО Выслали копию документа и информацию,которая есть на сайте Мемориал. Дополнительно сообщили,что проверили документы Борисоглебской военной школы и Херсонской авиационной школы пилотов .Мой дед в них не значится. Куда и к кому еще податься со своими поисками,я не знаю. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
28 ноября 2013 15:47 28 ноября 2013 15:49 Можно ещё сделать запрос в Архив военно-медицинских документов Военно-медицинского музея МО РФ: Город: Санкт-Петербург Адрес: 191180, Санкт-Петербург, Лазаретный пер., д. 2 Телефон: т (812) 3157291 Факс: - Сайт: http://voenno-medicinskih-dokumentov.spb24.netЕсли Долгодушев А.И. лечился в госпиталях, то в архиве будут документы. В бланках многое нужно сообщить. Напишите то, что известно. Шансов на успех мало, но можно попробовать. Есть надежда на то, что фамилия не широкого распространения. Мне, например, удалось узнать, в какой воинской части служил мой отец перед ранением.
Прикрепленный файл (blank_1s.rtf, 17135 байт)--- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
28 ноября 2013 19:21 28 ноября 2013 20:43 Влад-К Благодарю за желание помочь,но это уже пройденный этап.Ответ архива меня ничем не порадовал..Информации о моем предке в архиве нет или её невозможно обнаружить из-за отсутствия данных о лечебном учреждении и пр. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
28 ноября 2013 22:07 Да, архив медицинский и поэтому стал отмахиваться от запросов, в которых люди обращаются в архив, как в справочное бюро. Мне повезло, я посылал запрос в 2009 году. Если бы было точно известно о ранении, то можно было бы искать в архиве самой, а сотрудники архива глубоко копать не будут. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
28 ноября 2013 22:23 28 ноября 2013 22:24 [q] сотрудники архива глубоко копать не будут. [/q]
Поскольку сама работаю в архиве с документами,то понимаю всю абсурдность своего запроса.Это все равно,что писать на деревню дедушке...запрашивать,не имея уточняющих данных. Но все же хочу отдать должное работникам этого архива .Они проверили моего родственника в списках раненных,находящихся на излечении в госпиталях Поворино,откуда и было отправлено письмо деда..Его там не оказалось. И это тоже какой-никакой результат. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
|