radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8626 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
12 октября 2016 21:34 12 мая 2019 6:31 Ленинград железнодорожный Техникум имени Дзержинского У товарища есть фото выпуска 1937 года
ВСЕ поименно!
Преподаватели Доцент Петров В.И, инженер Васильев Ф.А, секретарь комитета ВЛКСМ Рубцов А., Начальник учебной части Чупяин И.Н., Начальник техникума Серов И.С, Начальник Электро-механического факультета, инженер Демлер С.Х., Секретарь коллектива ВКП(б) Ионин Н.Д, Доцент Скиф Н.К., Инженер Электрик Фреймарк А.Г, Инженер Меломуд И.М., Инженер Семенов А.К.
студенты 1 ряд Герчиков И.Г. - МУравьев М.П. - Тимофейчук А.В. - Зверко М.Я. - Григорик Н.А. - ---- Красавин М.Д - ГАврилов Я.Ф. Куликов Б.И. - Никитин С.В. - Икорников А.И. - 2 ряд Кирюшкин С.Я. - РУсецкая С.А. - Зуева Н.Н - МАйоров Я.М. - Бачурин В.М. - Авдеев Б.Д - Арыко И.И. - Аршеница А.Г. - Варгасова А.В. - Лапин Н.И - Поплавский А.Г 3 ряд Дегтярев Н.А. - Зайцев Б.А. - Куликовский И.А - Владимиров А.В.
 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
|