rodimil Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2017 15:45 Наташа Кузнецова
Умница,спасибо за фото.Вот бы так почаще. 1)...Ищу информацию о своей тете (на фото ее нет) Да я и не знаю,где она училась. в Липецкой обл (Лебедянь,Елец), может в Болхове. Звали ее Зайцева Татьяна Иван-на примерно 1926 г.р. По окончании учительствовала в дер.Елагино, Верховского р-на Орловской обл. 2).Ищу другую тетю Зайцеву Марию Иван-ну примерно 1924 г.р. она училась в мед-м учебном заведении (капитан медслужбы - погибла) место учебы Елец,Липецкой обл..Ни фото ни документов,ни устной информации(деревни не существует) нет.Место рождения дер. Федоровка, Синковский с/с, Верховский (раньше был Русско-бродский) район, Орловской обл.. Родители: Зайцев Иван Власович и Зайцева Анна Васильевна, Это все,что я помню, а адреса учеб.заведений помню только так (была маленькая, а тети две и я их видела на фото только, а теперь и эти фото не сохранились). В Верховском архиве , в ЗАГС(е) и в РВК ничего не нашли.Теперь собираюсь в Орловский архив и может что то в названных учебных заведениях найду....
Я не знаю как вести поиски и буду благодарна, если кто-то сможет мне помочь .
|
Простите, у Вас на клавиатуре клавиша "пробел" отсутствует?? И клавиша с запятой?
Ведь невозможно читать - ни пробелов, ни абзацев!!!
Думаете, что у всех хватит терпения "продраться" через такой текст к вопросу?
Отредактировано по минимуму!!