Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7262
valcha написал:

[q]
А где этот Обзор?
[/q]

Валерия, эта кнопка под окошком, где сообщение пишем
"Обзор", параллельно идёт кнопка- "Файлы не выбраны", и Макс. размер файла: 5000 Kb

[q]
У меня токо - Выбрать файлы
[/q]

Значит у Вас кнопка- "Выбрать файлы", а у меня- "Обзор". dntknw.gif
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2219

NadejdaOrel написал:
[q]
О, а где это?
Что надо жать?
[/q]

Просто раньше выбиралась и прицеплялась к посту одна картинка, а теперь все также, только можно зажать Shift или Ctrl и выбрать несколько - все они прикрепятся к посту. Лучше так чем внешние хостинги с которых картинки со временем пропадают и ВГД получается весь в "дырках".
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

JulchikR написал:
[q]
ДД. Я пытаюсь загрузить в профиле родословию. В программе "древо жизни 4 " у меня нет возможности выбрать Кодировку файла ANSI (windows-1251), там ее попросту нет. Как еще можно загрузить родословию?
[/q]

Пришлите мне файл на почту, я попробую докрутить движок чтобы его принимало.
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Спасибо. Отправила.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30710

rostow1941 написал:
[q]
К сожалению не могу прикрепить фото в тему.
[/q]
Здравствуйте!
Нажмите кнопку Выбрать файлы, а после выбора - Отправить, но не пользуйтесь Предпросмотром!

Другие инструкции по вставке фото https://forum.vgd.ru/post/219/3060/p1189257.htm#pp1189257
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2933

rostow1941 написал:
[q]
Есть поле где можно выбрать файл возле "Макс. размер файла: 8192 Kb", но я не могу найти кнопку "прикрепить выбранный файл"
[/q]

Надежда Вам объяснила.
Я попробую другими словами 101.gif
Нажимаете на Добавить файлы" - попадаете на свой компьютер, ищите там нужный файл, нажимаете ТАМ ЖЕ кнопочку "открыть"(если виндоус стоит) или же дважды щелкаете левой кнопкой мыши на выбранном файле.
И Ваш файл автоматом прикрепится, в строке "добавить файл" появится его адрес с Вашего компьютера.

Раньше было нельзя предварительно смотреть свое сообщение с прикрепленным файлом, теперь это убрали.
Нельзя было и редактировать сообщение с прикрепленным файлом, теперь,... проверяю...

Ага. Появилась возможность удалить прикрепленный файл, поставив галку в окошке под окном ввода текста. И кнопка "предварительный просмотр" появляется только тогда, когда нет прикрепленного файла.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
rodion

Родион, здравствуйте!
Загрузила несколько файлов(9шт.) на форуме, нажала на кнопку-отправить.
Но вместо отправленных файлов у меня открывается вот это окно
https://forum.vgd.ru/ , а отправленного сообщения нету

Пришлось воспользоваться фотохостингом
https://forum.vgd.ru/post/13/56946/p1925150.htm#pp1925150 (но постом выше, такие же файлы загрузились нормально)

rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Возможно файлов было больше 10 или один из них слишком большой и эта ситуация не вполне корректно обрабатывается. Поставил пока что можно 20 файлов загружать и еще посмотрю где может быть ошибка.
С фотохостингами осторожнее, уже попадали люди на то что иногда пропадают оттуда файлы.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
rodion написал:

[q]
Возможно файлов было больше 10 или один из них слишком большой и эта ситуация не вполне корректно обрабатывается.
[/q]

Я так и подумала, что один файл, скорее всего, слишком большой получился. Загружала 9 файлов.

[q]
Поставил пока что можно 20 файлов
[/q]

Спасибо! Попробую загрузить по новой.

[q]
С фотохостингами осторожнее, уже попадали люди на то что иногда пропадают оттуда файлы.
[/q]

Родион, честно говоря, все файлы загруженные через форум оказываются под текстом, внизу.
А иногда нужно файл вставить в середину текста, и поэтому приходится через фотохостинг загружать.
Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10096

Лёна написал:
[q]
Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.
[/q]

это просто, заведите отдельную закрытую тему для файлов в своем дневнике и оттуда берите ссылки на фото (как берете с фотохостинга)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈