Фотохостинг- старое
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25349 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21515 | Наверх ##
18 апреля 2015 15:37 Лёна написал: [q] Надежда, нужно нажать на кнопку "Обзор",[/q]
А где этот Обзор? У меня нетути У меня токо - Выбрать файлы --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13522 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7262 | Наверх ##
18 апреля 2015 15:44 18 апреля 2015 20:33 valcha написал: [q] А где этот Обзор?[/q]
Валерия, эта кнопка под окошком, где сообщение пишем "Обзор", параллельно идёт кнопка- "Файлы не выбраны", и Макс. размер файла: 5000 Kb [q] У меня токо - Выбрать файлы [/q]
Значит у Вас кнопка- "Выбрать файлы", а у меня- "Обзор". | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2219 | Наверх ##
18 апреля 2015 17:32 NadejdaOrel написал: [q] О, а где это? Что надо жать?[/q]
Просто раньше выбиралась и прицеплялась к посту одна картинка, а теперь все также, только можно зажать Shift или Ctrl и выбрать несколько - все они прикрепятся к посту. Лучше так чем внешние хостинги с которых картинки со временем пропадают и ВГД получается весь в "дырках". | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2219 | Наверх ##
18 апреля 2015 17:34 JulchikR написал: [q] ДД. Я пытаюсь загрузить в профиле родословию. В программе "древо жизни 4 " у меня нет возможности выбрать Кодировку файла ANSI (windows-1251), там ее попросту нет. Как еще можно загрузить родословию?[/q]
Пришлите мне файл на почту, я попробую докрутить движок чтобы его принимало. | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
18 апреля 2015 18:47 Спасибо. Отправила. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7342 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30710 | Наверх ##
5 мая 2015 4:49 5 мая 2015 4:49 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
5 мая 2015 10:16 5 мая 2015 10:21 rostow1941 написал: [q] Есть поле где можно выбрать файл возле "Макс. размер файла: 8192 Kb", но я не могу найти кнопку "прикрепить выбранный файл"[/q]
Надежда Вам объяснила. Я попробую другими словами  Нажимаете на Добавить файлы" - попадаете на свой компьютер, ищите там нужный файл, нажимаете ТАМ ЖЕ кнопочку "открыть"(если виндоус стоит) или же дважды щелкаете левой кнопкой мыши на выбранном файле. И Ваш файл автоматом прикрепится, в строке "добавить файл" появится его адрес с Вашего компьютера. Раньше было нельзя предварительно смотреть свое сообщение с прикрепленным файлом, теперь это убрали. Нельзя было и редактировать сообщение с прикрепленным файлом, теперь,... проверяю... Ага. Появилась возможность удалить прикрепленный файл, поставив галку в окошке под окном ввода текста. И кнопка "предварительный просмотр" появляется только тогда, когда нет прикрепленного файла. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13522 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7262 | Наверх ##
13 мая 2015 15:53 | | |
13 мая 2015 21:29 Возможно файлов было больше 10 или один из них слишком большой и эта ситуация не вполне корректно обрабатывается. Поставил пока что можно 20 файлов загружать и еще посмотрю где может быть ошибка. С фотохостингами осторожнее, уже попадали люди на то что иногда пропадают оттуда файлы. | | |
13 мая 2015 21:47 rodion написал: [q] Возможно файлов было больше 10 или один из них слишком большой и эта ситуация не вполне корректно обрабатывается.[/q]
Я так и подумала, что один файл, скорее всего, слишком большой получился. Загружала 9 файлов. [q] Поставил пока что можно 20 файлов [/q]
Спасибо! Попробую загрузить по новой. [q] С фотохостингами осторожнее, уже попадали люди на то что иногда пропадают оттуда файлы.[/q]
Родион, честно говоря, все файлы загруженные через форум оказываются под текстом, внизу. А иногда нужно файл вставить в середину текста, и поэтому приходится через фотохостинг загружать. Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить. | | |
|