Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шлыковы

Село Павлово, Горбатовский уезд, Нижегородской губернии.

Вперед →Модератор: ksan
ksan
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
img_20241006_230613.jpgШлыковы Александр Николаевич и Анна Васильевна, в девичестве Плакидина.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
ksan
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
img_20241006_231838.jpg
Шлыков Николай Александрович и Александра Алексеевна, в девичестве Волкова.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
ksan
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
img_20241006_232239.jpg
Шлыков Иван Александрович и неизвестная.
---
ksan
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
img_20241006_233134.jpg
Шлыков Иван Александрович и его вторая жена Шлыкова Александра Алексеевна, в девичестве Волкова.
---
ksan
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
img_20241006_234638.jpg
Шлыкова Мария Александровна и ее муж Долгов Иван
---
    Вперед →Модератор: ksan
Вверх ⇈