Шлыковы
Село Павлово, Горбатовский уезд, Нижегородской губернии.
ksan Модератор раздела
6 октября 2024 23:03 6 октября 2024 23:19  Шлыковы Александр Николаевич и Анна Васильевна, в девичестве Плакидина. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим | | |
ksan Модератор раздела
6 октября 2024 23:21  Шлыков Николай Александрович и Александра Алексеевна, в девичестве Волкова. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
ksan Модератор раздела
6 октября 2024 23:26  Шлыков Иван Александрович и неизвестная. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
ksan Модератор раздела
6 октября 2024 23:33  Шлыков Иван Александрович и его вторая жена Шлыкова Александра Алексеевна, в девичестве Волкова. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
ksan Модератор раздела
6 октября 2024 23:54  Шлыкова Мария Александровна и ее муж Долгов Иван --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
|