Раскулачивание-2008
| hatira Участник
2 июня 2008 15:56 Vitaly написал: [q] hatira
Vitaly написал:
[q] На Ахметшин больше всего записей-262,Ахметшина-126. Сбрасываю их в личные.[/q]
Загляните в личные, я сбросил туда.... [/q]
Vitaly написал: [q] hatira
Vitaly написал:
[q] На Ахметшин больше всего записей-262,Ахметшина-126. Сбрасываю их в личные.[/q]
НЕ получила к сожалению.Моя почта xatira@ biektau.ru | | |
| Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
2 июня 2008 20:53 Vitaly Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Городничевы (Орловская обл, Мценский район) Жителевы (Орловская (Калужская, Брянская) обл., Ульяновский район) Мазеевы (Орловская (Калужская, Брянская) обл., Ульяновский район) --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
| archivdonbass | Наверх ##
2 июня 2008 23:09 Виталий, посмотрите пожалуйста Кривоус, Назаренко - Полтавская область Голиковы - Ивановская, Владимирская МОсковская обл. Спасибо. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
| Guest | Наверх ##
3 июня 2008 17:32 Vitaly написал: [q] hatira
Vitaly написал:
Доброе время суток,Виталий.Ничего не получается.С уважением,Хатира. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8944 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16999 | Наверх ##
3 июня 2008 17:45 Guest написал: [q] Vitaly написал:
[q] hatira
Vitaly написал:
Доброе время суток,Виталий.Ничего не получается.С уважением,Хатира. [/q]
Зайдите под своим ником hatira, а не Guest и тогда откроются сообщения в Личном.... | | |
| hatira Участник
4 июня 2008 8:35 4 июня 2008 9:26 Vitaly написал: [q] Guest написал:
[q] Vitaly написал:
[q] hatira
Vitaly написал:
Доброе время суток,Виталий.Ничего не получается.С уважением,Хатира. [/q]
Зайдите под своим ником hatira, а не Guest и тогда откроются сообщения в Личном....[/q]
Доброе время суток! Виталий,ради бога извините,что замучила(скидку на возраст сделаете?).Я не знаю как получилось но при регистрации видимо я неправильно указала адрес электронный. Как исправить подскажите,пожалуйста. Спасибо.Получила все. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8944 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16999 | Наверх ##
4 июня 2008 17:36 hatira
В шапке самая левая кнопка-Профиль. Заходите и меняете адрес мейла. Удачи. | | |
11 июня 2008 15:33 СВН написал: [q] Vitaly Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Дзех Антон Петрович (Украина Полтавская обл) Оноприенко Прокопий Изотович(Украина)
С Уважением [/q] Есть!!!
Оноприенко Прокопий ИзотовичРодился в 1895 г., Украина, Полтавская обл.; в Украина, Полтавская обл.; украинец; Работал старателем на прииске "Майский" в Мазановском р-не. Приговорен: тройка при УНКВД по ДВК 31 декабря 1937 г. Приговор: ВМН Расстрелян 6 февраля 1938 г. Источник: Книга памяти Амурской обл. Остальное на Дзех в личном. | | Лайк (1) |
11 июня 2008 15:34 Danushka написал: [q] Vitaly Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Городничевы (Орловская обл, Мценский район) Жителевы (Орловская (Калужская, Брянская) обл., Ульяновский район) Мазеевы (Орловская (Калужская, Брянская) обл., Ульяновский район) [/q]
См. в личном | | |
11 июня 2008 15:35 apelsinKa написал: [q] Виталий, посмотрите пожалуйста Кривоус, Назаренко - Полтавская область Голиковы - Ивановская, Владимирская МОсковская обл. Спасибо. [/q]
см. личное | | |
|