Наверх ##
7 декабря 2010 22:41найти раскулаченных Икриных Может, кто сможет помочь отыскать следы моего прадеда - Икрина Андрея Михайловича, уроженца с. Байкалово Ирбитского района. Примерный год рождения 1875 рождения. В списках Мемориала его нет. Я могла бы предположить, что прадед просто мною не найден, но получила информацию из архива о том, что на 1925 год он был довольно зажиточным, были в наеме работники. Конечно, это не дает право утверждать, что был репрессирован. Но его внуки, их было шестеро, самый маленький 1931 года, попали в детские дома. По детским домам тоже нет сведений никаких, хотя писала очень много запросов. Следов отца детей тоже нигде не могу найти, бабушку посадили, но дело не сохранилось. Потому и можно предположить, что прадед попал в колесо репрессий, раз не взял детей. Написала в ИЦ, пока нет толкового ответа. Может, у кого еще есть возможность посмотреть, какие-то списки по Уралу, может, где встречается фамилия прадеда - Икрина и деда Турухина Николая Герасимовича --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их |