apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486
| Наверх ##
28 апреля 2021 10:06 28 апреля 2021 10:16 lidergos84 написал: [q] Спасибо... Я здесь смотрела, нет ничего... Может быть такое, что кого-то не записывали? Хотя официально их выслали в Сибирь....[/q]
Возможно есть информация в Ставропольском архиве ФСБ или ИЦ МВД. А возможно и нет. Например семью моего прадеда выселяли, но никаких документов не сохранилось. Дедушка доказывал через суд и свидетельские показания факт репрессий. В книгу памяти жертв репрессий их семья попала уже на основании этого судебного решения. Такая же ситуация с выселением семьи брата другого прадеда - документов нет, доказывал через суд В Государственный архив Ставропольского края (ГАСК) дела репрессированных насколько я знаю не передавались. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин |