Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
22 апреля 2020 21:53 22 апреля 2020 21:55 olegust, пока что пишите запрос в ИЦ УМВД России по Воронежской области. А дело раскулаченного, как я уже сказал, по идее должно быть в Государственном архиве Воронежской области. Из ИЦ УМВД России по Воронежской области Вам придёт, если у них что-то будет, общая информация, и ещё по идее они перенаправят Ваше обращение в более подходящую инстанцию (если Вы сообщите, что хотите ознакомиться с делом).
Мне из ИЦ УМВД России по Московской области сообщали по моему репрессированному прапрадеду, что перенаправили моё обращение в ГАРФ, но спустя три месяца, не выдержав ожидания звонка или письма из ГАРФа, позвонил им сам, на что мне женщина из трубки ответила, что они мол только недавно получили моё обращение и ещё не успели мне написать. --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. |