Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная

Гостиная для приёма посетителей и визитов.
Фотографии мои и чужие.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662
Олечка! С праздником Вас! Со Светлым Христовым Воскресеньем!

394776567.gif

Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
И Вас - Со Светлым Христовым Воскресеньем!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41078
С праздником весны и весеннего настроения, Оля!

397386802.gif

БЛАГОДАРЮ !!!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662
Олечка! С весенним днём!

[
Изображение на стороннем сайте: 5b5334fc7ab9t.jpg ]

БЛАГОДАРЮ !!!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514

Дорогая Олечка!
В Вашей гостиной, светло-старинной,
Грустно мечтается, славно читается.
Ваши читатели и почитатели
Загадки заводят - отгадки находят.[/center]

С ПРАЗДНИКОМ!

БЛАГОДАРЮ !!!

Прикрепленный файл: С ПРАЗДНИКОМ 1!  мая !.jpg
---
Дорогу осилит идущий
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21206

С Весной Вас!

С П А С И Б О !!!

Прикрепленный файл: pic.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907
Сегодня была на балу... Но рассказывать - боюсь... Опять заклеймят позором и нехорошими словами...

" Московское Дворянское собрание проводит 28 мая традиционный весенний бал, на этот раз он посвящен году Испании в России и России в Испании.
На нашем балу можно будет ознакомиться с богатейшей танцевальной культурой Испании. Будут выступление хореографического ансамбля "Эспаньола" под руководством Марины Кота и других творческих коллективов из Испании состоятся выступления вокалистов, дефиле ведущего испанского дома моды Мерседес Алонсо. "

Прикрепленный файл: ДАМА и КАВАЛЕР в испанских костюмах..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

овч написал:
[q]
Но рассказывать - боюсь... Опять заклеймят позором и нехорошими словами...
[/q]

Почему? За что? Кому не нравиться, пусть не читают! А я бы с удовольствием послушала.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24213

mari2347 написал:
[q]
Кому не нравиться, пусть не читают! А я бы с удовольствием послушала.
[/q]

Поддерживаю Машу. Я читала Ваш прошлый рассказ и мне было интересно, а недовольные чем-либо всегда найдутся...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907
Дорогие дамы !! Уговорили!! Открою раздел про последний бал. И буду пополнять его по мере накопления материала.

http://vkontakte.ru/video-19635239_160524942

Прикрепленный файл: Балл.... копия.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

овч написал:
[q]
Открою раздел про последний бал.
[/q]

Будем ждать.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈