Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

033. Символика цифр и геометрических фигур. 33

033. Символика цифр и геометрических фигур. 33

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5018
Цифра 33
33 - число лет земной жизни Исуса Христа.
Комплекс храмов на о. Кижи имеет в сумме 33 главы. Он и построен в честь земной жизни Христа.

Прикрепленный файл: 33.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
OlegVS
Долгожитель форума

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21661
Порой святые отцы ( точнее старицы ) рекомендовали больное место крестить 33 раза с молитвой "Да воскреснет Бог...", по числу жизни Христа, Господа нашего...

Если не ошибаюсь, это рекомендация Алипии Голосеевской, недавней киевской подвижницы, мы там, в Киеве, а через денёк и в самом Голосеево были с молодой моей женой весной 1886 года, когда осуществляли Свадебном путешествии, слава Богу до Чернобыля, Бог миловал.... В Голосеево мы, тогда, "безбожные "дурни", даже гостиница у нас называлась "Голосеевская", жили ничего не зная о каких-то там местных подвижниках....

О Киев, красивейшим из городе Мира и России, "старик Днепр"ополаскивает своими водами его священные берега, "матери городов Русских", пополоскали мы у прекрасного памятника свои не всегда праведно ходившие ноги, хотя и были циломудренны... Было свежо и радостно.... ! Днепр, Днепр, седой Днепр... !

Вот она, искренняя красота и продолжающаяся, на многие годы сохранённая ЛЮБОВЬ....!!! Молодость- ты прекрасна, гимн тебе... играйте трубы, гремите фанфары, голоси "жалейка".... "старик Днепр" благослови..... Что есть прекраснее тебя... ?! Только общение с Богом, самим Создателем... ! Только лицезрение природы - Твоего создания... !

Прикрепленный файл: depositphotos_147627269-stock-photo-kiev-ukraine-august-19-2016.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5018
Необыкновенной красоты храм с 33 куполами появился в Усть-Медведицком Спасо-Преображенском монастыре, который расположен в городе Серафимовиче Волгоградской области. Возведение храма в честь Преображения Господня началось по инициативе митрополита Волгоградского и Камышинского Германа в 2003 году. А его открытие состоялось 7 сентября 2014 года.

Прикрепленный файл: храм с 33 куполами появился в Усть-Медведицком Спасо-Преображенском монастыре, который располо%
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: ОВЧ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » 033. Символика цифр и геометрических фигур. 33 [тема №91740]
Вверх ⇈