⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гостиная Гостиная для приёма посетителей и визитов.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модератор: ОВЧ |
| ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | 8 |
| natalja Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Желаю счастья в этот день. Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок нежных на лице И солнечных лучей в награду! |
| NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3454 | [center]C ДНЕМ ПОБЕДЫ, с великим, торжественным, светлым и значительным праздником для всех поколений! Комментарий модератора: Спасибо!!!!!!!! |
| NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3454 | С Днем Ангела, дорогая Олечка! Пусть хранит от печали, навевает радость и покой. Комментарий модератора: Спасибо за поздравление!!! |
| ljalja | Имя ОЛЯ означает святая из http://www.inmoment.ru/secret_name/name_o.html Оля, Оленька Святая! Но для нас родней Земная. Радуй близких и друзей Мастерством своих затей! Комментарий модератора: Спасибо!!! Спасибо!!!!!! |
| ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | Спасибо, дорогие, за поздравления! Я в до сего дня находилась в славном городе Романове-Борисоглебске. Там и отметила свои имянины... Родилось у меня стихотворение о моём имени. Вот только мягкиий знак никуда не пригодился... |
| NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3454 | овч Оля, пишу еще раз: снимок церкви включил в себя и дом моей школьной подруги Светы, напротив, на ул. Качалова, д.8/1. Она была так рада! Спасибо! Комментарий модератора: Я тоже очень рада! Приятно сделать что-нибудь приятное!!!! |
| ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | А, вот буквально вчера - 8.10.2008 г. я была на открытии небольшой, но интересной выставки, посвящённой обороне Севастополя в Крымскую компанию. Выставка находится в Боголюбовской библиотеке, в особняке художника и морского офицера А. Боголюбова. ( Ул. Сущёвская, 14 ) Многие материалы экспозиции - из личной коллекции Александра Павловича Нахимова, председателя морской секции Российского дворянского собрания. |
| ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | Оборона Севастополя |
| ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | Павел Степанович Нахимов |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модератор: ОВЧ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » Гостиная [тема №12035] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Благодарю и за пожелания и за стихи!!!