Будни модератора
Konstantin IvanovМодератор раздела канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
13 июля 2022 17:02 13 июля 2022 17:05 Konstantin Ivanov написал: [q] Достигнут очередной рубеж -- мой рейтинг приятно округлился, достигнув 7000 лайков. Юбилейный лайк сделал mirra929 / Кочергин Олег из г. Славянска, за что ему -- респект и уважуха.
Трудно понять практическую значимость этой цифры, хотя сакральную увидеть легко.[/q]
 | | Лайк (2) |
Konstantin IvanovМодератор раздела канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
29 июля 2023 11:27 2016 05 17 Первая попытка отказаться от модераторстваВторое и последнее (третье) заявлении о прекращении исполнения добровольно взятых мною на себя обязанностей модератора кто-то удалял с форума в течение суток. Даже странно, что первое заявление на сегодняшний день ещё живо.
 | | |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3859 | Наверх ##
29 июля 2023 11:49 Konstantin Ivanov написал: [q] заявлении о прекращении исполнения добровольно взятых мною на себя обязанностей модератора кто-то удалял с форума в течение суток.[/q] А где взять другого модератора? Терпите или манкируйте обязанностями. Других вариантов нет. | | |
29 июля 2023 12:40 Михаха написал: [q] А где взять другого модератора?[/q]
13 лет назад я сменил в Разделе без правил Vodnik_dnepr (он с недавнего времени -- модератор раздела Техническая поддержка, а в разделе Россия, Сибирский округ до сих пор значится Кусков Евгений. В разделе ЗАГС меня де-факто несколько лет назад сменил Maksim Andreevich. До и после меня обходится без модератора раздел Генеалогия: источники, но часть тамошних тем неоднократно дублируется в других разделах форума. Остался без модератора раздел Сословия, вероисповедания, этносы, в котором я серьёзно работал только в подразделе Вероисповедания, церковная практика...В каждом из разделов я создал приклеенную тему Разделу требуется новый модератор -- кто-нибудь и откликнется. Михаха написал: [q] Терпите[/q]
Зачем? Михаха написал: [q] или манкируйте обязанностями[/q]
Чтобы бардак в разделах связывали исключительно со мной, как модератором? | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
8 июля 2024 18:58 Константин, возвращайтесь к нам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
8 июля 2024 20:19 Tasha56 написал: [q] Константин, возвращайтесь к нам.[/q]
Если не отчислят за академическую задолженность, грядущий учебный год буду работать на диссертацией магистра истории, работать на полторы ставки в школе и полставки в институте, повышать свою квалификацию (раз шесть за год), биться за повышение функциональной грамотности всей школы. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
10 июля 2024 12:45 Konstantin Ivanov Люди целеустремленные достойны большого уважения. Создавать условия для самореализации и осознанного выполнения принятых на себя обязанностей - долгая и упорная работа над собой (в первую очередь)... Желаю Вам удачи, успеха и исполнения желаний! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
12 июля 2024 18:41 Tasha56 написал: [q] Желаю Вам удачи, успеха и исполнения желаний![/q]
Спасибо! | | |
|