⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Москва, школа № 635, 170 (№ 1278) Петровский пер. д.10, № 635 (женская), при объединении со шк.№ 170 (мужской в 1944-1953гг) стала школой № 49, позже - гимназией № 1278. (шк. № № 36, 635, 49, 170, 1278)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
MarinaM Москва Сообщений: 5981 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1067 | kos777 написал: Уважаемые выпускники, в этом году нашей школе №1278 исполняется 80 лет! В конце года (28 ноября и 5 декабря) пройдут праздничные мероприятия. Но подготовка к юбилею уже началась! Обращаемся ко всем, кто связан с нашей школой и любит её. Будем рады получить от вас интересную информацию, касающуюся истории школы, воспоминания, фотографии и другие материалы. Приходите, пишите, звоните! Ув. kos777! Не удалось, к сожалению, выбраться .... Не могли бы Вы хотя бы кратко рассказать здесь, в этой теме, как проходило празднование 80-летия школы, главное - поместить - лучшие фотографии ... С уважением... Очень рада, что школа № 1278 сумела в наше непростое время сохранить свои традиции, встречи выпускников!!!! Школа Торжественно отмечает свой 80-летний юбилей!!! ![]() ![]() (совсем не так случилось с другой московской школой № 23 (Усачевка 52 - Комсомольский 43) ![]() |
alexgomberg Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Юбилей школы 1278 прошел в ДОМе КИНО |
alexgomberg Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | НЕсколько фоток с Юбилея, прошу прощения - в основном мои однокласссники. Еще хочу найти какие-нибудь школьные фото с моей мамой - Инна Сенхаевна Рукосуева. Она заканчивала 635 женскую школу 1950 году скорее всего. |
MarinaM Москва Сообщений: 5981 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1067 | alexgomberg написал: Еще хочу найти какие-нибудь школьные фото с моей мамой - Инна Сенхаевна Рукосуева. Она заканчивала 635 женскую школу 1950 году скорее всего Это - ее девичья фамилия? О выпуске 1948 года могу спросить, была ли такая ученица .... |
SurovyT Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | MarinaM написал: Не могли бы Вы хотя бы кратко рассказать здесь, в этой теме, как проходило празднование 80-летия школы, главное - поместить - лучшие фотографии Немного фотографий выложено вот тут. А здесь видео концерта в Доме Кино . |
botanique Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | В сети имеются воспоминания Ольги Юрьевны Сердобольской о школе 635 http://olia-serd.narod.ru/1.htm и http://olia-serd.narod.ru/2.htm Меня заинтересовало упоминание об учителе физики Борисе Владимировиче Введенском. Может быть есть фотографии выпусков 1948-51 ггодов с преподавателями, где бы фигурировал Б.В. Введенский |
zaltik Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Я - выпускник 1954 года. 10 "Б" класс. В одном классе со мной учился будущий драматург и историк Эдвард Радзинский, в соседнем классе учился будущий режиссер и театральный деятель Марк Розовский. С Радзинским я был много лет в дружеских отношениях и в школе, и после окончания, примерно до начала 70-х годов. В нашем классе практически не было разделения по социальному положению родителей. Рядом с детьми рабочих и мелких служащих сидели дети достаточно высокопоставленных родителей. В нашем классе учился сын кандидата в члены в ЦК КПСС, сын ответственного работника Совета Министров СССР, сын известнейшего советского архитектора и эстрадной чтицы, сын драматурга, сын известного испанского эмигранта. Хочу показать фотографию нашего класса 1950/1951 гг. |
Лайк (1) |
MarinaM Москва Сообщений: 5981 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1067 | zaltik написал: Хочу показать фотографию нашего класса 1950/1951 гг. Ув. Александр zaltik, Большое Спасибо за интересные сведения и фотографию 7 класса! Есть ли на снимке Э. Радзинский? Очень нравятся его телепередачи по истории России, о Романовых |
zaltik Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Что-то давно на этой странице не было посетителей. Немного о себе: Я учился в бывшей мужской средней школе № 170 Свердловского района г. Москвы с 5 по 10 классы (с 1948 по 1954 гг). До этого четыре года провёл в начальной школе № 166, которая фактически была почти рядом. Много писать пока не буду, просто хочу показать две фотографии (позже, вероятно, продолжу) - тут всё сразу видно и понятно. |
Лайк (1) |
zaltik Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | MarinaM написал:
Да. В среднем ряду, за второй партой, справа от нас, прикрыл лицо рукой, да, к тому же, к сожалению, дёрнулся при съёмке - лицо получилось размазанным. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Учебные заведения » Школы » Школы советского периода и далее » Москва, школа № 635, 170 (№ 1278) [тема №57200] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |