Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, не нужно открывать тему на одно-два сообщения по конкретному учебному заведению. Учебных заведений великое множество, невозможно по каждому иметь отдельную тему.

Москва, школа № 635, 170 (№ 1278)

Петровский пер. д.10, № 635 (женская), при объединении со шк.№ 170 (мужской в 1944-1953гг) стала школой № 49, позже - гимназией № 1278. (шк. № № 36, 635, 49, 170, 1278)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Beshka79
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Фото выпускного класса 1979. (В 1977 году два восьмых класса были объединены в один. ) Классный руководитель-Трошина Надежда Павловна.

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Kot
kos777
Новичок

На сайте с 2015 г.
Уважаемые выпускники, в этом году нашей школе №1278 исполняется 80 лет! В конце года (28 ноября и 5 декабря) пройдут праздничные мероприятия. Но подготовка к юбилею уже началась! Обращаемся ко всем, кто связан с нашей школой и любит её. Будем рады получить от вас интересную информацию, касающуюся истории школы, воспоминания, фотографии и другие материалы. Приходите, пишите, звоните!
Регистрация на участие в праздничных мероприятиях производится через электронную почту
schkola.1278@yandex.ru
Или по телефону : 8(495) 625-21-64 ( с 9.00-17.00)
( Обязательно указывать следующие данные:
ФИО, год выпуска, контакты)

Прикрепленный файл: 2015-01-19 12-03-03 Скриншот экрана.png
---
Школа № 1278
KirillBer
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
А почему это Турчин Семён Абрамович показан под чужой фамилией?
---
KirillBer
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1067

kos777 написал:
[q]
Уважаемые выпускники, в этом году нашей школе №1278 исполняется 80 лет! В конце года (28 ноября и 5 декабря) пройдут праздничные мероприятия. Но подготовка к юбилею уже началась! Обращаемся ко всем, кто связан с нашей школой и любит её. Будем рады получить от вас интересную информацию, касающуюся истории школы, воспоминания, фотографии и другие материалы. Приходите, пишите, звоните!
Регистрация на участие в праздничных мероприятиях производится через электронную почту
schkola.1278@yandex.ru
Или по телефону : 8(495) 625-21-64 ( с 9.00-17.00)
( Обязательно указывать следующие данные:
ФИО, год выпуска, контакты)
[/q]

Ув. kos777!
Не удалось, к сожалению, выбраться ....
Не могли бы Вы хотя бы кратко рассказать здесь, в этой теме, как проходило празднование 80-летия школы, главное - поместить - лучшие фотографии ...
С уважением...

Очень рада, что школа № 1278 сумела в наше непростое время сохранить свои традиции, встречи выпускников!!!!
Школа Торжественно отмечает свой 80-летний юбилей!!! hug.gif shariki.gif

(совсем не так случилось с другой московской школой № 23 (Усачевка 52 - Комсомольский 43) i.gif , где все утеряно, - как будто и не было школы, а ведь школе №23 исполнилось 85 лет - в 2015 году!!!! см.
https://forum.vgd.ru/1523/57266/0.htm
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
alexgomberg
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Юбилей школы 1278 прошел в ДОМе КИНО

Прикрепленный файл: Изображение (7)1.jpg
---
Москва Школа 1278 (49) выпуск 1975 г
alexgomberg
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
НЕсколько фоток с Юбилея, прошу прощения - в основном мои однокласссники.
Еще хочу найти какие-нибудь школьные фото с моей мамой - Инна Сенхаевна Рукосуева. Она заканчивала 635 женскую школу 1950 году скорее всего.

Прикрепленный файл: Image (19).jpg
---
Москва Школа 1278 (49) выпуск 1975 г
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1067

alexgomberg написал:
[q]
Еще хочу найти какие-нибудь школьные фото с моей мамой - Инна Сенхаевна Рукосуева. Она заканчивала 635 женскую школу 1950 году скорее всего
[/q]

Это - ее девичья фамилия? О выпуске 1948 года могу спросить, была ли такая ученица ....
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
SurovyT
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

MarinaM написал:
[q]
Не могли бы Вы хотя бы кратко рассказать здесь, в этой теме, как проходило празднование 80-летия школы, главное - поместить - лучшие фотографии
[/q]

Немного фотографий выложено вот тут.

А здесь видео концерта в Доме Кино .
---
Тут могла быть подпись...
botanique
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
В сети имеются воспоминания Ольги Юрьевны Сердобольской о школе 635 http://olia-serd.narod.ru/1.htm и http://olia-serd.narod.ru/2.htm Меня заинтересовало упоминание об учителе физики Борисе Владимировиче Введенском. Может быть есть фотографии выпусков 1948-51 ггодов с преподавателями, где бы фигурировал Б.В. Введенский

Прикрепленный файл: 396_320.jpg
zaltik
Новичок

zaltik

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Я - выпускник 1954 года. 10 "Б" класс. В одном классе со мной учился будущий драматург и историк Эдвард Радзинский, в соседнем классе учился будущий режиссер и театральный деятель Марк Розовский. С Радзинским я был много лет в дружеских отношениях и в школе, и после окончания, примерно до начала 70-х годов. В нашем классе практически не было разделения по социальному положению родителей. Рядом с детьми рабочих и мелких служащих сидели дети достаточно высокопоставленных родителей. В нашем классе учился сын кандидата в члены в ЦК КПСС, сын ответственного работника Совета Министров СССР, сын известнейшего советского архитектора и эстрадной чтицы, сын драматурга, сын известного испанского эмигранта.
Хочу показать фотографию нашего класса 1950/1951 гг.

Прикрепленный файл: Класс7-Д21W.jpg
---
Люблю семью, женщин, друзей, детей. И кошек.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈