Дело рук моих ))
Генеалогия - моя жизнь, рукоделие - моё хобби.
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
30 октября 2013 12:29 ist, valcha, спасибо за тёплые слова! KarLa написал: [q] И вправду! Наташа, они замечательные! Смотришь, улыбаешься и настроение улучшается с каждой минутой. Спасибо! [/q]
Спасибо! Мне очень радостно, что я могу поднять настроение замечательным людям!!! Как поётся в детской песенке: "Поделись улыбкою с другим, и она к тебе не раз еще вернется" --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
30 октября 2013 12:36 30 октября 2013 12:38 Нашла у себя схему вязания белого зайчика (крючком) - прикрепляю к сообщению. Постараюсь в ближайшее время найти и ушастого зайку. Правда, по схеме глазки вышиваются, а я приклеивала "бегающие" глазки. Мне это показалось интерснее в данном случае. И еще, шарфика в схеме нет, это уже моя импровизация Вязала спицами произвольной длины и не сильно широкий, чтобы хорошо завязывался.
Прикрепленный файл (Зайчик.doc, 429056 байт)--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
30 октября 2013 19:49 Наташа СМ написал: [q] Нашла у себя схему вязания белого зайчика (крючком) - прикрепляю к сообщению.[/q]
Буду учиться Спасибо, Наташа! | | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
31 октября 2013 6:17 Наташа, а этих зайчиков сложно вязать?
Мои девченки углядели их и тоже таких хоят вязать!
--- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
1 ноября 2013 14:32 1 ноября 2013 14:33 Ejik написал: [q] Спасибо, Наташа! [/q]
Таня, не за что! Я как раз отыскала вторую схему,она с картинками. Но из-за картинок большой объем документа получается и он не прикрепляется (( В общем, я прикреплю описание без картинок. Если кому-то нужно будет с картинками - напишите, я по е-мейл скину. Хотя там в принципе, трудностей особых нет,описание подробное и понятное oduvan4ik написал: [q] Наташа, а этих зайчиков сложно вязать?
Мои девченки углядели их и тоже таких хоят вязать![/q] oduvan4ik, белый зайка вяжется крючком. В принципе, если есть первоначальные навыки вязания (я крючком сама не сильно владею), то не очень сложно. Трудности могут возникнуть с вязанием лапок - они у основания очень узкие, там помучаться немного надо ))) Ушастый зайка чуть сложнее, наверное, т.к. он вяжется спицами по кругу (4-мя спицами), тут опять же зависит от того, какие навыки есть у твоих девчонок. Думаю, при твоей поддержке они могли бы справиться!
Прикрепленный файл (Зайка ушастый.doc, 44544 байт)--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
1 ноября 2013 14:39 Пока искала схему ушастого зайки, нашла случайно фото открытки, которую делала несколько лет назад для своей сестры. Детали открытки тоже связаны крючком. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
1 ноября 2013 17:11 Классные зайки! Хочу такого, как тот, что не хочет за ракитов куст! Только в розовом жабо... Заказы принимаюцца? --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1673 | Наверх ##
2 ноября 2013 8:14 Наташа, простите за наглость, увидела вашу открыточку и решила показать из своих . Если посчитаете нужным, смело удаляйте)))
 | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1673 | Наверх ##
2 ноября 2013 8:15 и ещё одна
 | | |
2 ноября 2013 19:48 Юрий Евглевский написал: [q] Классные зайки! Хочу такого, как тот, что не хочет за ракитов куст! Только в розовом жабо... Заказы принимаюцца? [/q]
Юра, если честно, никогда не делала дважды одного и того же персонажа Но моё огромное уважение к тебе и благодарность за твою помощь, возможно, заставит пересмотреть меня это убеждение nigma-sveta написал: [q] Наташа, простите за наглость, увидела вашу открыточку и решила показать из своих . Если посчитаете нужным, смело удаляйте))) [/q] nigma-sveta, как можно удалить такие прекрасные открытки??!! Любоваться ими одно удовольствие! Они гораздо искуснее моей дилетантской открытки (на вторую я, кстати, даже не решилась  ), хочется бесконечно рассматривать все деталечки! Выкладывайте еще свои рукоделочки!!! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
|