Дело рук моих ))
Генеалогия - моя жизнь, рукоделие - моё хобби.
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
29 октября 2013 13:46 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
30 октября 2013 8:45 Наташа СМ
Прелестные издельица. Сама вяжу, но такие миниатюрные вещи не могу. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
30 октября 2013 8:52 valcha написал: [q] Прелестные издельица. [/q]
И вправду! Наташа, они замечательные! Смотришь, улыбаешься и настроение улучшается с каждой минутой. Спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
30 октября 2013 12:29 ist, valcha, спасибо за тёплые слова! KarLa написал: [q] И вправду! Наташа, они замечательные! Смотришь, улыбаешься и настроение улучшается с каждой минутой. Спасибо! [/q]
Спасибо! Мне очень радостно, что я могу поднять настроение замечательным людям!!! Как поётся в детской песенке: "Поделись улыбкою с другим, и она к тебе не раз еще вернется" --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
30 октября 2013 12:36 30 октября 2013 12:38 Нашла у себя схему вязания белого зайчика (крючком) - прикрепляю к сообщению. Постараюсь в ближайшее время найти и ушастого зайку. Правда, по схеме глазки вышиваются, а я приклеивала "бегающие" глазки. Мне это показалось интерснее в данном случае. И еще, шарфика в схеме нет, это уже моя импровизация Вязала спицами произвольной длины и не сильно широкий, чтобы хорошо завязывался.
Прикрепленный файл (Зайчик.doc, 429056 байт)--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
30 октября 2013 19:49 Наташа СМ написал: [q] Нашла у себя схему вязания белого зайчика (крючком) - прикрепляю к сообщению.[/q]
Буду учиться Спасибо, Наташа! | | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
31 октября 2013 6:17 Наташа, а этих зайчиков сложно вязать?
Мои девченки углядели их и тоже таких хоят вязать!
--- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
1 ноября 2013 14:32 1 ноября 2013 14:33 Ejik написал: [q] Спасибо, Наташа! [/q]
Таня, не за что! Я как раз отыскала вторую схему,она с картинками. Но из-за картинок большой объем документа получается и он не прикрепляется (( В общем, я прикреплю описание без картинок. Если кому-то нужно будет с картинками - напишите, я по е-мейл скину. Хотя там в принципе, трудностей особых нет,описание подробное и понятное oduvan4ik написал: [q] Наташа, а этих зайчиков сложно вязать?
Мои девченки углядели их и тоже таких хоят вязать![/q] oduvan4ik, белый зайка вяжется крючком. В принципе, если есть первоначальные навыки вязания (я крючком сама не сильно владею), то не очень сложно. Трудности могут возникнуть с вязанием лапок - они у основания очень узкие, там помучаться немного надо ))) Ушастый зайка чуть сложнее, наверное, т.к. он вяжется спицами по кругу (4-мя спицами), тут опять же зависит от того, какие навыки есть у твоих девчонок. Думаю, при твоей поддержке они могли бы справиться!
Прикрепленный файл (Зайка ушастый.doc, 44544 байт)--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
1 ноября 2013 14:39 Пока искала схему ушастого зайки, нашла случайно фото открытки, которую делала несколько лет назад для своей сестры. Детали открытки тоже связаны крючком. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
1 ноября 2013 17:11 Классные зайки! Хочу такого, как тот, что не хочет за ракитов куст! Только в розовом жабо... Заказы принимаюцца? --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
|