Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по любым архивам Амурской области можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5555/52173/

Гос.архив Амурской области

Благовещенск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaSolnce
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу данные по бабушке Носкова Евдокия Ивановна. Родилась в 1918 году. Белый Яр Амурская область. Пытаюсь найти метрические книги.
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
В Амурском архиве хранятся метрические книги римско-католического прихода в Благовещенске. Есть ли у кого-нибудь возможность сфотографировать все ежегодники? Возможно ли это вообще?
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 971
MarcinR написал(а):
[q]
В Амурском архиве хранятся метрические книги римско-католического прихода в Благовещенске. Есть ли у кого-нибудь возможность сфотографировать все ежегодники? Возможно ли это вообще?
[/q]

Что такое ежегодники?
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
один год, например, 1899
сергуду

На сайте с 2010 г.
А откуда вы взяли, что ГААО есть МК римско-католического прихода за 1899 год.
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Я привел этот год в качестве примера. Есть рождения 1907-1922.
сергуду

На сайте с 2010 г.
Для MarcinR

Написал Вам в личку.
LizzyAst14
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Занимаюсь поиском своих предков. Дедушка моей прабабушки - Городнов Алексей, его жена - Савкина Мария Ивановна. У них было 3 дочери: Городнова Надежда Алексеевна (1907), Савкина Марфа Алексеевна (1916, мама прабабушки) и Городнова Анастасия Алексеевна (1918). Они проживали в Свободном в 30-е годы. У нас дома есть фотографии Марфы Алексеевны, сделанные в Свободном в 1930 году. Из рассказов прабабушки ее дедушка и бабушка жили в разъезде Стеклянный, что находился в Пензенской губернии, рядом с селом Кошелиха, что находилась на границе с Мордовией. Хочу узнать, как можно найти информацию о родственниках, как они попали в город Свободный, когда, и можно ли из архивов узнать даты рождения ГОРОДНОВА АЛЕКСЕЯ и САВКИНОЙ МАРЬИ ИВАНОВНЫ, а также отчество ГОРОДНОВА АЛЕКСЕЯ? Еще знаю, что ГОРОДНОВ АЛЕКсей в царское время охранял АЛЕКсеевский мост в Хабаровске. На фотографиях ГОРОДНОВ АЛЕКсей. Савкина Марфа
АЛЕКсеевна, Свободный, 1930 год. Буду Вам благодарна за ответ.

Прикрепленный файл: file (1).jpgfile.jpg, 976580 байт
Olgaoon
Участник

Olgaoon

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 61
Просматривала Метрические Книги церквей Архаринского и Буреинского районов. деревни Каменка, Николаевка, Новоспасская, Черниговка, Малиновка, Казанская, с.Гулюковское, д.Ярославцева,Озерянка и д.р.. Если есть интерес - пишите в личные сообщения.
Это фамилии, которяе встречались в МК Архаринского и Бурейского районов 1916, 1915г март, сентябрь -декабрь
Зинченко
Радченко
Климов
Саватеев
Буренок
Коваленко
Мерекут
Белокопытцев
Стрыков
Комарницкий
Нусиенко
Лапушкин
Третьяков
Сафронов
Федорова
Тусиков
Шлепенков
Бахаев
Храпко
Календа
Меньшиков
Косточка
Хорошенько
Бойченко
Стнюхин
Крапивин
Манченко
Юткин
Кошевой
Рупаков
Дохлик
Колесников
Макаренко
Подопригора
Назаров
Хорошенько
Шпаков
Мохер
Шутников
Георгиев
Гончаров
Саровской
Давыденкова
Щербаков
Саповской
Давыденкова
Щербаков
Истомин
Диденко
Манов
Бухантко
Диденко
Радченко
Молдованов
Кошляк
Зинченко
Мошнев
Дубоденов
Богдынов/Богданов
Пятаков
Савочкин
Шкуратов
Малынов
Денисов
Клещ
Клещ
Налетова
Сигов
Минин
Онипко
Демиденко
Панарин
Бутовец
Игнатьев
Самарина
Савицкий
Мудрачнев
Кожаненко
Савочкин
Кравцов
Спасибухов
Лебедев
Костоусов
Скворцов
Половец
Потемкин
Спасибухов
Пыренков
Коваленко
Дмитриенко
Юткин
Перемышленников/Терепышленников
Демченко
Пысмарь
Евсеев
Фесюнова
Золотов
Мягчинов
Шлапаков
Небесный
Брак
Колепченко и Серыпьева
Ковалев и Бахаева
Об умерших
Кийко
Давыденко
Костоусов а
Щербаков
Манов
Жерепей
Радченко
Радченко
Чепурновой
Михайлов
Макаренко
Контуков
Коваленкова
Дятлов
Бойков
Бойков
Бойков
Потемкин
Буренков
Савочкин
Захарчук
Котов
Куреленкова
Софронов
Радченко
Холопенко
Коваленко
Радченко
Плотников
Савочкин
Тарасенков
Малынов
Цветков
Шкуратов
Игнатьев
Мудраченев
Корелин
Климов
Дохлик
Бойченко
Ларюков
Злобин
Дедушка
Петренко
Полканов
Дубровский
Демиденкова,
Шкаровский
Шуръ
Третьяков
Савочкин
Антуникова
lik39
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня, нужна помощь в поиске информации. . Моя мама, в девичестве Хохлова Мария Кузьминична 12.)6.1930 г рождения, с Костюковка Свободненский район ( про нее я знаю все), ее отец Хохлов Кузьма Кирилович, год рождения 1908, погиб в декабрь 1942 года, больше ни чего не известно, мать мамы Хохлова Ульяна, знаю что умерла от тифа пред войной еще, хотелось бы узнать об Кузьме Хохлове , его родителях. если переселенцы то откуда, и девичью фамилию Хохловой Ульяны, в общем, хотя бы метрики Кузьмы и Ульяны
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈