LizzyAst14 Новичок
5 июня 2024 22:30 Здравствуйте! Занимаюсь поиском своих предков. Дедушка моей прабабушки - Городнов Алексей, его жена - Савкина Мария Ивановна. У них было 3 дочери: Городнова Надежда Алексеевна (1907), Савкина Марфа Алексеевна (1916, мама прабабушки) и Городнова Анастасия Алексеевна (1918). Они проживали в Свободном в 30-е годы. У нас дома есть фотографии Марфы Алексеевны, сделанные в Свободном в 1930 году. Из рассказов прабабушки ее дедушка и бабушка жили в разъезде Стеклянный, что находился в Пензенской губернии, рядом с селом Кошелиха, что находилась на границе с Мордовией. Хочу узнать, как можно найти информацию о родственниках, как они попали в город Свободный, когда, и можно ли из архивов узнать даты рождения ГОРОДНОВА АЛЕКСЕЯ и САВКИНОЙ МАРЬИ ИВАНОВНЫ, а также отчество ГОРОДНОВА АЛЕКСЕЯ? Еще знаю, что ГОРОДНОВ АЛЕКсей в царское время охранял АЛЕКсеевский мост в Хабаровске. На фотографиях ГОРОДНОВ АЛЕКсей. Савкина Марфа АЛЕКсеевна, Свободный, 1930 год. Буду Вам благодарна за ответ.
  |