Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суды с ГБУ "Ритуал" Москвы за захоронение

1. Суды с ГБУ "Ритуал" Москвы за захоронение отца и предков. Можно ли выиграть суд с ГБУ Ритуал и какой ценой. "Помощь" частных юридических фирм. 2. Русские Фемиды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: MarinaM
oli_lp
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
В конце марта была одержана вторая победа над ГБУ Ритуал уже в кассационном суде. Три с гаком месяца прошли. Даже с учётом возможной задержки почтой срок подачи в верховный суд видится истекшим. Да и сама адвокатша на последок сказала, что не верит в такую перспективу.
Думаю, пришло время исполнить свой долг перед форумом и рассказать о своей истории подробнее. Сейчас попробую свой дневник создать.
Ещё раз спасибо Вам и Максиму Андреевичу!
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4163

oli_lp написал:
[q]
Думаю, пришло время исполнить свой долг перед форумом и рассказать о своей истории подробнее.
[/q]
Долг, это хорошо101.gif
Дневник обязательно прочитаю.
oli_lp
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
У меня нет 50 постов. Не факт, что позволят завести дневник
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4163

oli_lp написал:
[q]
У меня нет 50 постов.
[/q]
Для москвичей, с таким количеством архивов и полезной информации, 50 постов за вечер, это как стакан газировки выпить 101.gif
Лайк (1)
oli_lp
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Мне создали дневник! https://forum.vgd.ru/5301/123052/#last
Делюсь своей историей в нём.
Ещё раз благодарствую!
Лайк (4)
Mixon14
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32

MarinaM написал:
[q]

Как говорит ув. В.В. Путин, надо постоянно менять чиновников - с их "насиженных" мест... поскольку "портятся"...
[/q]

Как говорит Н.С. Михалков, «Иронично…»:-)
Nata_M
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Приветствую уважаемых форумчан!
У меня возникла похожая проблема, вопрос о границах родственного захоронения.
Могила на одном из старых Московских кладбищ, первое захоронение сделано в 40-х годах прошлого века, последнее в 2005 году.. Проход к нашему родственному захоронению перекрыт другими могилами и надмогильными сооружениями, пробираемся с трудом в узкую щель около 25 см.
В ГУП "Ритуал" жалоба написана, пришла отписка, которую можно передать фразой "Да, у вас проход заужен, но у вас всегда так было и по инвентаризации 2021 года у нас так зафиксировано". Раньше не доходили руки с этим разобраться, сейчас хочу попытаться выяснить почему так получилось и восстановить возможность полноценного использования захоронения. Запросила в ГУП "Ритуал" выписку из архивного плана кладбища.
Написала в личную почту MarinaM и Maksim Andreevich, но ответа пока нет.

Был ли у кого то опыт суда по аналогичному моему делу? Поделитесь, пожалуйста!
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 882

Nata_M написал:
[q]
Запросила в ГУП "Ритуал" выписку из архивного плана кладбища
[/q]

на мой взгляд очень хороший ход
а дальше, если действительно нужно решать вопрос, эффективнее всего нанять гражданского юриста и вступить с ГУП Ритуал в судебную борьбу
Лайк (1)
Nata_M
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25

gbyudby написал:
[q]

... а дальше, если действительно нужно решать вопрос, эффективнее всего нанять гражданского юриста и вступить с ГУП Ритуал в судебную борьбу
[/q]

Я хочу нанять себя, так как сама юрист. Хочу разобраться в вопросе и для этого привлечь опытных людей для помощи (возможно небезвозмездно).
Много чести ГУП "Ритуал" чтоб я платила за судебное представительство.

Лайк (1)
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1064
Меня мой же платный юрист нанятый мною за 100 тыс. руб. для ведения моего *апелляционного дела - предал... Деньги мною были заплачены ему вперед.
И у него была доверенность от меня на ведение дела. Я по скорой попала в больницу непосредственно за день перед вторым, апелляционным судом, звонила из больницы юристу, просила его перенести заседание *апелляционного суда, а он отказался. Хотя заранее при наеме его у меня была договоренность, что мы вдвоем будем на этом *апелляционном суде.
Апелляционный Суд он проиграл.
Позже (после апелляционного) я подавала иски в кассационный суд и в Верховный суд. Везде получила отказы.
(* исправила, - верно: апелляционный суд)
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: MarinaM
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник MarinaM » Суды с ГБУ "Ритуал" Москвы за захоронение [тема №87765]
Вверх ⇈