Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романово-Борисоглебск, 19-20 вв, фотоистория

Романово-Борисоглебск (Тутаев), 19-20 вв, фотоистория. Ссылки на интересные сайты о Романово-Борисоглебске.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модератор: MarinaM
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Крестный ход в Романове - Борисоглебске. Лапшинов Анатолий Алексеевич,

Прикрепленный файл: Крестный ход в Романове - Борисоглебске. Лапшинов Анатолий Алексеевич,.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Художник: Кустодиев Борис Михайлович

Прикрепленный файл: Кустодиев Борис Михайлович.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 816
Всем привет интересует Никольское Романово Борисоглебский уезд и их помещики Рыкачевы
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1069

slovohotov написал:
[q]
Всем привет интересует Никольское Романово Борисоглебский уезд и их помещики Рыкачевы
[/q]

Не по теме: поиск предков в других соотв. поиску темех ВГД. И давайте побольше информации о тех кого ищите (время поиска и др....) Посмотрите соотв. памятные книжки Ярославской губ.
Успеха!
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.

ket1389 написал:
[q]
Ищу предков
Калужской Губерни Медынского уезда, Деревни слободы, крестьянин Василий Михайлович Вареновь и мещанка города Романова Борисоглебска Ярославской губерни
Антонина Васильевна Морова
Если будет информацию, прошу любезно предоставить
[/q]

- Поиск предков не в этой теме, - ищите в других темах ВГД ( с максимумом о них информации; в сообщении - минимум .. Успехов!
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
VikaKitshel
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaM от 3 мая 2015 13:13

Скажите пожалуйста, а где можно взглянуть на эту фотографию? Я полагаю там есть мой прапрадед
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.

VikaKitshel написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaM от 3 мая 2015 13:13

Скажите пожалуйста, а где можно взглянуть на эту фотографию? Я полагаю там есть мой прапрадед
[/q]

Я не поняла, о какой именно фото идет речь ... По привепденной ссылке мне непонятно
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модератор: MarinaM
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник MarinaM » Романово-Борисоглебск, 19-20 вв, фотоистория [тема №67262]
Вверх ⇈