Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Гостиная

Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие. Предки (стр. 41 темы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: MarinaM
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46
[ Ответ на сообщение MarinaM ]

Что-то нигде не могу найти эту книгу "Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки"
А в ней есть про происхождение Евгении Ильинишны Морозовой, жены Петра Петровича? И Марии Николаевны Медведевой, третьей жены Петра Арсентьевича?
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.

MarinaM написал:
[q]
Ищу сведения
Ниже:
Фото семьи Бенуа из семейного архива моих родных.
Кто именно на фото - хотелось бы узнать...
Предположительно - фото начала 20-го века (до революции); фотография снята в СПб.
Нина Бенуа и ее дети ? Милос (?Мила) и ? Мусик (?Муся)

[/q]

На Myheritage.com большое древо Бенуа и много фоток
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
[ Ответ на сообщение MarinaM ]
"Мы с сестрой и еще двумя Смирновыми написали книгу «Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки»."

Добрый День!
А как получилось, что Н.М. Гоголашвили соавтор сестёр Смирновых сам тоже Смирнов?
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1107

neborator написал:
[q]
Что-то нигде не могу найти эту книгу "Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки"А в ней есть про происхождение Евгении Ильинишны Морозовой, жены Петра Петровича? И Марии Николаевны Медведевой, третьей жены Петра Арсентьевича?
[/q]

Книгу я не читала, о чем именно говорится в книге не знаю..
Где можно книгу найти я не знаю

Я уже не помню, где именно и что именно я могла сообщать о Смирновых. Дайте, п-та, ссылку.
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
Positiv71
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте

Прикрепленный файл: IMG_0002 BENOIS.JPG
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1107

Positiv71 написал:
[q]
Здравствуйте
[/q]

Благодарю Вас за помощь! Но.... Дерево Бенуа на этой схеме относится самое позднее к рожденным не позже конца 19-го века, а на моей фотографии, - дети, рожденные в начале 20-го века (самое раннее- в конце 19-го в.)... Отчество мамы -Нины Бенуа- на фото - не известно... Дети мамы Нины Бенуа,- - Милос, Мила, да и похожие эти имена, на представленном род. дереве я, увы, не увидела..
Загадка старой фотографии с Бенуа так и остается не разгаданной ... sad.gif
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4960
Мариночка !!С Новым годом!

Прикрепленный файл: Россия . С  новым годом ! 1912 г..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С праздником весны !!

Прикрепленный файл: 0. Искренние пожелания! роза.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Дорогая Марина! Хочу поздравить с Днем рождения. Пожелать здоровья, оптимизма и хорошего настроения. Пусть все будет хорошо!

Прикрепленный файл: Поздравляю.Маленькая фея и котенок.новая..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: Zorina Baldescu Зорина Балдеску ФЭНТЕЗИ Фея.1.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: MarinaM
Вверх ⇈