Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
http://wiki.pippkro.ru/index.p...%BD%D0%B0.
Татьяна Алексеевна Загребельная
Сходите на одноклассники Там Инн Загребельных 22
Напишите там Загребельный Самара. Их 8 человек
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alexandrovitch
Со мной ,в школе учился Коля Бабич, школа -интернат 16, Дзержинского района г.Москвы, 1972 год. Проживал,если не ошибаюсь ,на Звёздном бульваре. Во всяком случае, у Останкинской телевышки. Если это поможет, буду рад.
alexandrovitch
Ребят ! у каждого мужика в жизни случаются,тёмные ночи в судьбе.Куда то ехал ,или отдыхал и произошла случайная связь,страстная ночь,после которой просыпаешься, а соседки по купе уже и след простыл,ночью сошла с поезда оставив записку и имя Лена. Только помню ,что из Бурятии, и какой-то звериный район , то ли Кабанский ,то ли Кубенский,то ли Боровский. В последних проблесках памяти помню ,что девушка сказала ,что хотела ребёнка и назовёт его ИВАНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЩЕПИНЫМ, она не знала ,что у меня .....Было это давно,лет пятнадцать -двадцать назад,Сейчас дело идёт к погосту и меня замучила совесть,приснился вчера дитя с матерью ,может что случилось и он остался один ? Прошу не осуждать ,может и не было ни чего ? и я зря ..... Можно ли найти по таким мелким ,но искренним данным парнишку ? и есть ли он ,или сон в руку... А может нельзя говорить правду и пусть всё будет как будет. Вы .часто встречаете разные судьбы и более опытны в судьбах ,посоветуйте как быть.?
alexandrovitch
Ищу , родных Смирновой Анны Максимовны 1905 ? года рождения , проживала в Москве
На Арбате , по Мерзляковскому переулку дом 8/ 1 кв. 32. в коммуналке 30 человек.
умерла где то в 1973 г.? Смирнова ,это её фамилия в браке., девичью не знаю , у неё сын офицер подполковник 1925 г.р. участник штурма , Кёнигсберг. ,после войны служил в
Германии ,жил и служил в Туле , Москве. Проживал на Хорошёвке.,жив ли ?
Сама Анна Максимовна из Белоруссии .(жила там до войны ). Внук её Александр ,окончил инс. Гнесина ,великолепно играл на фортепьяно,пророчили великое будущее,но он выбрал ,военную карьеру ,окончил ЛВВУ( Львовское Высшее Военное Училище.),
valentina_ivanovna
Участник

г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте!
Ищу двоюродных сестер: Куликову (Ковалеву) Татьяну Валерьевну (1958 г.р.) и Куликову (Антонову) Веру Валерьевну (1961 г.р.). Знаю, что в 90-х годах они жили в г. Джамбуле (Казахстан). В связи с нашим переездом их адрес был потерян. На сайте MyHeritage.com нашла их семейный сайт, но там давно никто не появлялся и запросы мои не видел. Большая надежда, что с помощью участников ВГД они найдутся.
С уважением, Харитонова Валентина
---
Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область.
spbpiter
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу отца - Мардарь Августин Александрович 18.08.1973-1974, родился и проживает в городе Кишинев, учился в СПб в военном училище. Мать Евдокия Гавриловна. Помогите пожалуйста найти.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
На Одноклассниках посмотрите. Там очень много из Молдовы с фамилией Мардарь.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
spbpiter
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, но и там, увы нету
К данной теме присоединена тема "ищу отца " (2 июля 2011 9:42)
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
Ищу детей Павла Александровича Попова из Оренбурга, последнее упоминание о нем у меня из Донгоузской школы.
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈