⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | http://wiki.pippkro.ru/index.p...%BD%D0%B0. Татьяна Алексеевна Загребельная Сходите на одноклассники Там Инн Загребельных 22 Напишите там Загребельный Самара. Их 8 человек |
alexandrovitch | Со мной ,в школе учился Коля Бабич, школа -интернат 16, Дзержинского района г.Москвы, 1972 год. Проживал,если не ошибаюсь ,на Звёздном бульваре. Во всяком случае, у Останкинской телевышки. Если это поможет, буду рад. |
alexandrovitch | Ребят ! у каждого мужика в жизни случаются,тёмные ночи в судьбе.Куда то ехал ,или отдыхал и произошла случайная связь,страстная ночь,после которой просыпаешься, а соседки по купе уже и след простыл,ночью сошла с поезда оставив записку и имя Лена. Только помню ,что из Бурятии, и какой-то звериный район , то ли Кабанский ,то ли Кубенский,то ли Боровский. В последних проблесках памяти помню ,что девушка сказала ,что хотела ребёнка и назовёт его ИВАНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЩЕПИНЫМ, она не знала ,что у меня .....Было это давно,лет пятнадцать -двадцать назад,Сейчас дело идёт к погосту и меня замучила совесть,приснился вчера дитя с матерью ,может что случилось и он остался один ? Прошу не осуждать ,может и не было ни чего ? и я зря ..... Можно ли найти по таким мелким ,но искренним данным парнишку ? и есть ли он ,или сон в руку... А может нельзя говорить правду и пусть всё будет как будет. Вы .часто встречаете разные судьбы и более опытны в судьбах ,посоветуйте как быть.? |
alexandrovitch | Ищу , родных Смирновой Анны Максимовны 1905 ? года рождения , проживала в Москве На Арбате , по Мерзляковскому переулку дом 8/ 1 кв. 32. в коммуналке 30 человек. умерла где то в 1973 г.? Смирнова ,это её фамилия в браке., девичью не знаю , у неё сын офицер подполковник 1925 г.р. участник штурма , Кёнигсберг. ,после войны служил в Германии ,жил и служил в Туле , Москве. Проживал на Хорошёвке.,жив ли ? Сама Анна Максимовна из Белоруссии .(жила там до войны ). Внук её Александр ,окончил инс. Гнесина ,великолепно играл на фортепьяно,пророчили великое будущее,но он выбрал ,военную карьеру ,окончил ЛВВУ( Львовское Высшее Военное Училище.), |
valentina_ivanovna Участник г. Псков Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Здравствуйте! Ищу двоюродных сестер: Куликову (Ковалеву) Татьяну Валерьевну (1958 г.р.) и Куликову (Антонову) Веру Валерьевну (1961 г.р.). Знаю, что в 90-х годах они жили в г. Джамбуле (Казахстан). В связи с нашим переездом их адрес был потерян. На сайте MyHeritage.com нашла их семейный сайт, но там давно никто не появлялся и запросы мои не видел. Большая надежда, что с помощью участников ВГД они найдутся. С уважением, Харитонова Валентина |
spbpiter Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Ищу отца - Мардарь Августин Александрович 18.08.1973-1974, родился и проживает в городе Кишинев, учился в СПб в военном училище. Мать Евдокия Гавриловна. Помогите пожалуйста найти. |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | На Одноклассниках посмотрите. Там очень много из Молдовы с фамилией Мардарь. |
spbpiter Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Спасибо, но и там, увы нету |
К данной теме присоединена тема "ищу отца " (2 июля 2011 9:42) |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181 | Ищу детей Павла Александровича Попова из Оренбурга, последнее упоминание о нем у меня из Донгоузской школы. С уважением Татьяна |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане